« champignons sur le corps humain a un nombre particulièrement élevé d'avantages, est riche en vitamines, en particulier la vitamine D! Fibres alimentaires et plus, alors je devrais toujours manger des champignons ... » ingrédients
- bacon 45 grammes
- champignon 55 grammes
- plumes de poulet légumes 60 grammes
accessoires
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: lard (tranches), champignons (tranche nettoyée), les légumes plumes de poulet (nettoyé)
- 2 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le lard haché.
- 3 Par la suite, les champignons coupés en phase avec le sauté.
- 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition.
- 5 Ensuite, fermez les légumes plumes de poulet déjà nettoyés en feuilletant ébullition.
- 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 7 assaisonnement bien mélanger et servir.