ufs, soupe de maïs

« en ligne pour voir, apprendre à faire leur propre. Soupes à boire cireuse cireuse glissante, cornflakes manger la QQ. Épaissir avec de la poudre Kudzu, il y a des stocks de maïs et de sentir le parfum odoriférant, vraiment délicieux petit déjeuner, manger un bol dîner est bon ". ingrédients
  • corn flakes 70g
  • ufs 1
  • goji 5g
accessoires
  • Huang sucre montant droit
  • poudre kudzu 10g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 kudzu poudre avec de l'eau froide et ouvert, et de l'amidon dans la réserve d'eau.
  • 3 oeufs, battus
  • 4 pot faire bouillir l'eau, les flocons de maïs, cuits avec le sucre sont également en
  • Après 5 à ébullition, mettre les oeufs lentement dans le pot, en remuant pour garder la cuillère, de sorte que l'uf sous le wok pour devenir un frangipanier.
  • 6 dans le goji cuire pendant un certain temps.
  • 7 lentement dans l'amidon et de la bonne eau, maintenue sous agitation cuillère dans le pot, ce qui empêche l'eau d'agglomération, de l'amidon.
  • 8 après le bac peut être apprécié après la soupe épaisse.

Conseils

1 ne peut pas kudzu amidon en poudre, la marante farine, le sucre ne peut pas utiliser le sucre. 2 ajouter de l'eau en fonction du nombre de préférences personnelles, les soupes peut être épaisse, vous pouvez mince. 3 goji facilement cuit, et enfin rejoindre.
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