« Ceci est un temps pour les employés de bureau boeuf braisé. J'utilise toujours brûler la casserole d'habitude aujourd'hui de le faire est d'utiliser une pression de cocotte minute, mais aussi très délicieux oh. Sauce boeuf autocuiseur et cocottes font des devrait être légèrement différent du simple, le goût est très rafraîchissant ". ingrédients
- aloyau pièce
- oignons Un peu
- carotte deux
- pommes de terre A
- L'anis étoilé 3
- poivre 5
- gingembre Un peu
- ail Un peu
accessoires
- Pi pâte de haricot deux cuillères
- sauce de soja cuillerée
- sauce de soja Banchi
- huile de salade cuillerée
- vin de cuisine Banchi
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 supermarché pour acheter couper la viande fraîche de faux-filet en morceaux. Ajouter le vin au gingembre. réserve d'eau bouillis.
- 2 boeuf copie sur ce bien l'eau fraîche, propre sauvegarde. Il y a beaucoup de mousse, donc nous devons laver Oh.
- 3 carottes, lavées et coupées en sections de grandes.
- Faire cuire pendant environ 4 pommes de terre, épluchées, imbibée d'eau.
- 5 huile Guo Lifang, mettre l'ail poivre Faire revenir l'oignon au gingembre et anis étoilé.
- 6 en haricot Pi pâte arôme de remuer.
- 7 boeuf ajouter et poêlée uniformément, cette fois-ci un peu plus longtemps. Frit très savoureux.
- Ajouter la sauce soja 8.
- Neuf pot de boeuf attaché. Ensuite, ajoutez la soupe aux carottes dans la cocotte-minute. Verser sur le boeuf sans eau. Le feu est cuit sous pression puis placé dans les pommes de terre cuites, cuites légèrement sur la ligne. .
- 10 pot mettre un peu d'ail, particulièrement délicieux.
Conseils
Le plat principal est pâte de haricots Pi et la sauce de soja au goût, pour que d'autres épices trop compliquées, particulièrement délicieux Oh!