Curry de riz au poulet

"croustillant de poulet, curry parfumé, ensemble mixte, le goût très beau." ingrédients
  • blanc de poulet 200g
accessoires
  • Le grain de maïs 50 g
  • carotte un demi
  • oignon 20g
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe de muscle en petits morceaux, sel, vin de cuisine, le gingembre, l'ail verges goût.
  • 2 avec une machine brisée étiquetée comme une pâte vers les muscles, ce qui est également une sauce homogène bien agité.
  • 3 boue de poulet a ouvert une planche à découper, les ufs exprimés, saupoudrer de chapelure.
  • 4 dans le moule, cuit, coupé en petits morceaux alternent.
  • 5 légumes coupés en Ding rechange.
  • 6 Guo Lifang un peu d'huile, faire sauter sur Cook.
  • 7 Ajouter de l'eau, mélanger à l'état fondu en deux curry.
  • 8 cour pavée du riz, du riz mis sur le dessus de poulet haché, sauce au curry fera verser dans la juste bande de poulet.
  • 9 comme de plus en plus de soupe un peu vers le bas curry et verser la sauce au curry selon le goût personnel. pan de riz au curry de poulet croustillants.
citrouille compote
Précédent
Amidon d'aubergine
Prochain
Galettes de pétoncle de melon d'hiver cuits à la vapeur
« Repas Deft » maison épicée
Laitue frite (nécessaire pour commencer)
ufs, soupe de maïs
Luffa soupe à la viande
plumes de poulet Bacon légumes soupe aux champignons
champignon blanc soupe mangoustan Sydney
la soupe de carotte de l'herbe
Poulet soupe aux légumes tofu
soupe aux pois clair
le pigeon de soupe aux fèves de Citrus
Le cappuccino tourné Barista # #