[Drunken] Peach amour cuisine privée nutritionniste Shanghai cuisine locale 70g consommation quotidienne de la pêche

Zuixia, cuisine locale Shanghai est l'un des plats les plus chers de plat froid. Zuixia veulent manger, au moins 12 heures à l'avance, en baisse en état d'ébriété, pour manger, oh. Selon « 2016 Dietary pagode », la dose journalière de (partie comestible) de 40-75g aquatique. seul chien misérable, aller à des fermes et propriétaire d'un magasin de poissons, a déclaré: « Patron, je veux 10 crevettes. » Nous pensons tous que vous êtes étrange. Il a dit: « Patron, je veux un minimum de perche » ......... Aujourd'hui, je l'ai dit: « Pour 1 kg de crevettes! » Bad heureux patron. Un cylindre Zuixia faire, je mange lentement. crevette 500g Le vin de riz (ordinaire, 6 ans) 500ml, 500ml [Jus de transfert] 1 bol échalotte oignon 100 g gingembre 25g sauce de soja 100 ml vinaigre aromatique 33ml Le sucre blanc cristallisé 25g lait du Sud 33ml [Dernière] ajouté Neuf système écorce de mandarine séchée 50 g beurre Plum 7 [Embellissement] huile de sésame 33ml persil Un peu

étape 1

crevettes vivantes, et en soustrayant la partie inférieure avant de la tête, la barbe et les épines acérées. ligne de crevettes noircie, il peut être l'inverse de la seconde aiguille, transféré à la ligne de crevettes. ligne de crevettes propre, ne prenez pas.

étape 2

L'eau à plusieurs reprises, un bon rinçage 4-5 fois.

étape 3

Les crevettes de lavage et vidange, Ikea versé dans des boîtes scellées, versa du vin de cuisson ordinaire Huadiao, crevettes par immersion, faire tremper pendant 20 minutes, secoués doucement 1-2 fois au cours. Puis égoutté vin de riz (je pense que cette fois sera dans les excréments de crevettes dans le vin de riz, ainsi que les crevettes Zuisi, sera classé l'acide, il vaut mieux le vin de riz égoutté).

étape 4

Ajouter à nouveau vin de riz (vous pouvez faire un bon usage de certains des 6 ans Hua vin Diao, bu plus délicieux). C'est délicieux secret. Certaines pratique consiste à ajouter une partie de la liqueur, un certain nombre de fort, choix.

étape 5

[] Avec un jus de transfert bol vide, la fin du bleu clair, le gingembre, la sauce soja, le vinaigre, le lait du Sud, le sucre, bol, mélanger. On verse ensuite dans bocal scellé. (Je l'ai acheté 2 ciboulette dollars)

étape 6

Étanchéité de la boîte, le couvercle du couvercle, secouer doucement. Prêt à neuf système séché peau de mandarine et de prune à la crème.

étape 7

Ouvrez le couvercle, ajoutez 50 g de zeste d'orange, prune 7. Des mesures sont prises et les agrumes prune aigre, salé, sucré.

étape 8

Cap, secouer à nouveau.

étape 9

Le réfrigérateur du réservoir, refroidi 6-12 heures, vous pouvez manger.

étape 10

Après avoir ouvert le couvercle dans le parfumeur d'huile de sésame, l'embellissement mettre le persil (le persil aujourd'hui apathique, donc je thym embellissement). Transfert à une plaque Wobble. J'ai utilisé une tasse de crème glacée sur une assiette.

étape 11

10 Zuixia. Accrocher ......

étape 12

Modifier la forme, la queue près.

étape 13

Le soir, sur le balcon avec un verre, une ambiance de celui-ci.
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