mélangé encens avec la peau de tofu

"salade d'été, frais (Ä;) Techno" ingrédients
  • Bean Curd A
accessoires
  • carotte pièce
  • oignons verts certains
  • persil un
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja 1 tsp
  • vinaigre 3 cuillères
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une première collection de matières premières.
  • 2 bateau à vapeur cuit à la vapeur peau tofu (en fait, a toujours été cuit), qui traitent de mieux le goût.
  • 3 tofu Piqie Si.
  • 4 carottes, oignons verts coupés, le persil et les couper en sections, comme représenté sur la Fig.
  • 5 la production de sauce: sel, la quantité de sucre, une cuillerée de sauce de soja, le vinaigre 3 cuillères, et bien mélanger.
  • 6 sauce versée sur le plat.
  • 7 ébullition casserole d'huile chaude, mettez deux poivre.
  • 8 huile chaude versée sur le plat.
  • 9 bien mélanger et servir.

Conseils

peau de tofu gingembre cuit à la vapeur couvert quand vous pouvez aller saveur beany.
régime recommandé vieux riz à grains chinois céréales
Précédent
goût chaud et aigre peau de radis
Prochain
fleurs riches
épanouissement
poulet poché à l'ail
Xianggan mélangé au poivre vert
salade varech
poivre double gingembre confit
Épinards mélangé avec de la gelée
[Drunken] Peach amour cuisine privée nutritionniste Shanghai cuisine locale 70g consommation quotidienne de la pêche
trésors rares aquatiques onze poissons penholder Maw
Prawn ragoût à la sauce tomate
Manger va tomber amoureux - champignons sauce tomate
signes de porc