fleurs riches

« facile à apprendre et vendre la bonne nourriture. Surtout pour les femmes à manger Oh. » ingrédients
  • Yuba A
  • feuilles de céleri montant droit
accessoires
  • ketchup 40ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gousse bouillie caillé l'eau de lavage et laisser refroidir.
  • 2 a été découpée dans une feuille de 10 cm de large.
  • 3 coupe yuba plié dans 5 cm de largeur, de surface uniforme comme montré sur la coupe pliée 0,3 cm. Ne pas couper la queue. Si mal géré, peut bloquer avec un ou d'autres éléments chopstick.
  • 4 coupe le long d'une coque latérale enroulée.
  • 5 L'étape finale est mise, la barre au bas d'un cure-dent peut être fixé. Après la finition peut être une petite fleur.
  • 6 feuilles de céleri placées côte, garni de tomates sauce dessus et servez.

Conseils

La soupe peut choisir leur favori. Je tomates fraîches et tomate sauce, frites. Comme peut-il utiliser du vinaigre chaud et aigre, la sauce soja, l'ail, le sel, tune sauce chili huile Oh!
goût chaud et aigre peau de radis
Précédent
épanouissement
Prochain
poulet poché à l'ail
Xianggan mélangé au poivre vert
salade varech
poivre double gingembre confit
Épinards mélangé avec de la gelée
[Drunken] Peach amour cuisine privée nutritionniste Shanghai cuisine locale 70g consommation quotidienne de la pêche
trésors rares aquatiques onze poissons penholder Maw
Prawn ragoût à la sauce tomate
Manger va tomber amoureux - champignons sauce tomate
signes de porc
porc cuit deux fois
laitue bouillie sauce à l'ail