Xianggan mélangé au poivre vert

Ingrédients
  • Xianggan montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • huile Chili montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Xianggan coupé en tranches.
  • 2 poivrons verts, épépinés et déchiquetés.
  • 3 Mettez toutes les épices.
  • 4 et bien mélanger.
  • 5 terminé.
poulet poché à l'ail
Précédent
salade varech
Prochain
poivre double gingembre confit
Épinards mélangé avec de la gelée
[Drunken] Peach amour cuisine privée nutritionniste Shanghai cuisine locale 70g consommation quotidienne de la pêche
trésors rares aquatiques onze poissons penholder Maw
Prawn ragoût à la sauce tomate
Manger va tomber amoureux - champignons sauce tomate
signes de porc
porc cuit deux fois
laitue bouillie sauce à l'ail
Les trotteurs de vin de riz braisé porc fèves de soja
goulache
Cumin poitrine de poulet