trésors rares aquatiques onze poissons penholder Maw

penholder renommée Maw dès la dynastie des Song, test de Su de « drame pour le poisson-chat est un must, » et une fois enregistré, au cours des années de la dynastie des Ming, l'empereur est l'empereur, qui édits les responsables locaux, faire sélection de poissons de fin Maw envoyé Yingtianfu de royal apprécié, et a été répertorié comme l'hommage de la cour impériale. Selon la légende populaire, la première pierre d'un nord de la montagne de la ville, la forme du chariot (la montagne est encore aujourd'hui), l'eau du fleuve Yangtsé qui coule du pied au centre de Beacon Hill, à partir de points Jiangling Hao, jusqu'à l'embouchure du lac Dongting, au cours de laquelle 50 km , Jiang Liu comme neuf iléon, dans ce Jiang Liu, pousse un poisson rare, sa propre pour deux, (1) ne pousse que dans la rivière de 50 kilomètres, si Voyage à la frontière nagera retour, il n'y a pas de place pour ce poisson. (2) l'hypertrophie qui MAW grande, la forme d'une pêche, une épaisseur des nervures intermédiaires, la forme de Beacon Hill, d'où le nom de transport maw. Penholder Maw est du fleuve Yangtsé en Chine, Shishou, section du Hubei de la rivière long baiser le ventre de poisson-chat de la vessie natatoire, la vessie est unique dans sa forme comme un porte-plume, comme la couleur blanche, cristal belle sensation délicate, comme la graisse, lourd et glissant, chaque pied il y a deux de plus de 2, plus jusqu'à un demi-catty, par les experts de certification d'inspection provinciale du Hubei, ce poisson appelé le poisson-chat long baiser, le poisson-chat de canal aussi connu comme l'habitat du poisson Xenocypris que dans le fleuve Yangtsé à Shishou, au sommet de ce torrent, tour vortex, poissons de proie, Xixi temps, après la formation et de l'évolution, forment progressivement une vessie natatoire unique, qui est riche en protéines, faible en gras, et une variété d'acides aminés du corps humain a besoin de vitamines et oligo-éléments. Comme dit le proverbe, il reflète l'environnement de tous les jours, par tirant d'eau, les gens Shishou ont l'avantage géographique unique, le développement et la production d'une gamme de qualité produits aquatiques, porte-plume maw poisson est l'un d'entre eux, après de nombreuses procédures, transformé en une couleur jaune transparente, Maw a une saveur unique de produits secs. Penholder Maw poissons dans notre pratique locale, il y en a beaucoup, disent: « Émincé de poulet Maw, crevettes, poissons Maw, le concombre de mer, poissons Maw, poisson braisé Maw », et ainsi de suite, quelle que soit la cuisson, le goût délicieux. Sans plus tarder, nous allons commencer à faire ce plat poissons Maw 125g poulet 120g sel montant droit poulet approprié MSG montant droit amidon montant droit gingembre montant droit Le vinaigre blanc montant droit oignon vert montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture.

étape 2

Le processus poulet propre dans la cocotte, et au gingembre Consommé a ajouté une demi-heure.

étape 3

Gueule avec sèche à l'eau tiède, ajouter une cuillère à soupe de consommation réduite.

étape 4

pression du disque Shen Maw dix minutes.

étape 5

Lorsque Maw être le changement faible, modérée coupé en petits morceaux.

étape 6

Rincer à l'eau à plusieurs reprises, se laver les mains plan fusionné, l'eau pressé.

étape 7

Transfert à une plaque et mettre de côté.

étape 8

Après avoir pris 1500-2000 g de poulet frit dans le bouillir la marmite, enlever Cantharellus modérée.

étape 9

Traiter mettre des morceaux de Maw, ajouter des épices, parsemer de ciboulette et servir.

étape 10

Cette soupe délicate comme la graisse, le coton élastique blanc doux, nourrissant forte, saveur unique.
[Drunken] Peach amour cuisine privée nutritionniste Shanghai cuisine locale 70g consommation quotidienne de la pêche
Précédent
Prawn ragoût à la sauce tomate
Prochain
Manger va tomber amoureux - champignons sauce tomate
signes de porc
porc cuit deux fois
laitue bouillie sauce à l'ail
Les trotteurs de vin de riz braisé porc fèves de soja
goulache
Cumin poitrine de poulet
citrouille compote
Curry de riz au poulet
Amidon d'aubergine
Galettes de pétoncle de melon d'hiver cuits à la vapeur
« Repas Deft » maison épicée