poivre double gingembre confit

Ingrédients
  • conservé oeuf montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • Le poivre vert Ding montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • huile Chili montant droit
  • Ding poivre rouge montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf, pelées, coupées en petits morceaux avec une ligne.
  • 2 mis sur la plaque.
  • 3 bol gingembre ajouter.
  • 4 plus poivrons verts Ding.
  • 5 la sauce de soja plus.
  • 6 plus de vinaigre blanc.
  • 7 sel.
  • Incorporer l'huile de piment plus 8.
  • 9 oeuf sur le plat à l'écoute versé sur.
  • 10 la figure fini.
salade varech
Précédent
Épinards mélangé avec de la gelée
Prochain
[Drunken] Peach amour cuisine privée nutritionniste Shanghai cuisine locale 70g consommation quotidienne de la pêche
trésors rares aquatiques onze poissons penholder Maw
Prawn ragoût à la sauce tomate
Manger va tomber amoureux - champignons sauce tomate
signes de porc
porc cuit deux fois
laitue bouillie sauce à l'ail
Les trotteurs de vin de riz braisé porc fèves de soja
goulache
Cumin poitrine de poulet
citrouille compote
Curry de riz au poulet