Épinards mélangé avec de la gelée

« chaleur de l'été ne sont rien l'appétit, et naturellement une salade rafraîchissante sur la table est devenu la coqueluche, qui est appétissant et du riz, mais aussi difficile à la pratique. » ingrédients
  • gelée 100 g
  • épinards 100 g
accessoires
  • ail eau 10g
  • sauce de soja 10g
  • huile Chili 5g
  • huile de poivre 2 g
  • huile de sésame 1 g
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 coupe d'épinards en sections aliments prêts.
  • 3 épinards tige dans le premier ouvert Shui Tang.
  • 4 puis dans les feuilles bouillies poisson cuit.
  • 5 supprimer et veille trop froid.
  • 6 gelée découpée en fines lamelles.
  • 7 l'eau l'ail prêt, la sauce de soja, l'huile de chili, l'huile de poivre, l'huile de sésame.
  • 8 épinards fourré dans la plaque.
  • 9 Mettez la gelée hachée.
  • 10 arrosés de sauce sur elle, mettre un peu de vinaigre n'ont pas de saveur.
  • 11 épinards délicieux mélangé avec de la gelée.
poivre double gingembre confit
Précédent
[Drunken] Peach amour cuisine privée nutritionniste Shanghai cuisine locale 70g consommation quotidienne de la pêche
Prochain
trésors rares aquatiques onze poissons penholder Maw
Prawn ragoût à la sauce tomate
Manger va tomber amoureux - champignons sauce tomate
signes de porc
porc cuit deux fois
laitue bouillie sauce à l'ail
Les trotteurs de vin de riz braisé porc fèves de soja
goulache
Cumin poitrine de poulet
citrouille compote
Curry de riz au poulet
Amidon d'aubergine