« chaleur de l'été ne sont rien l'appétit, et naturellement une salade rafraîchissante sur la table est devenu la coqueluche, qui est appétissant et du riz, mais aussi difficile à la pratique. » ingrédients
- gelée 100 g
- épinards 100 g
accessoires
- ail eau 10g
- sauce de soja 10g
- huile Chili 5g
- huile de poivre 2 g
- huile de sésame 1 g
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 coupe d'épinards en sections aliments prêts.
- 3 épinards tige dans le premier ouvert Shui Tang.
- 4 puis dans les feuilles bouillies poisson cuit.
- 5 supprimer et veille trop froid.
- 6 gelée découpée en fines lamelles.
- 7 l'eau l'ail prêt, la sauce de soja, l'huile de chili, l'huile de poivre, l'huile de sésame.
- 8 épinards fourré dans la plaque.
- 9 Mettez la gelée hachée.
- 10 arrosés de sauce sur elle, mettre un peu de vinaigre n'ont pas de saveur.
- 11 épinards délicieux mélangé avec de la gelée.