porc cuit deux fois

Sichuan porc cuit deux fois est un gourmet bien connu, son charme, à cause du passage de la circulation et les gens qu'ils aiment tant. Beaucoup de mes amis ont entendu que j'étais originaire du Sichuan, dira immédiatement: « Vous Sichuan porc deux fois cuit délicieux Oh, allez-vous le faire? » Je lui ai répondu fièrement :. « Course va faire, et ça a marché très authentique. » [fiers] Invité à Guangzhou depuis de nombreuses années, a constaté que le côté du Guangdong de porc coupé en lanières comme à vendre, plusieurs fois je veux acheter de gros morceaux, sera déçu. Aujourd'hui, dans les stalles de la viande de supermarché Black Hills et a trouvé un gros morceau de porc n'a pas eu le temps de traitement maître, extatique, et rapidement maître pitié s'il vous plaît, venez me donner un morceau. [Bonne] Un tel bon morceau de viande, bien sûr, faire sérieusement. Il a été deux fois cuit l'ail de porc et de poivrons disputer, certains disent poêle l'ail savoureux, poêle poivre vert et certains disent délicieux, et je toujours difficile de choisir entre les deux. Eh bien, deux fois cuit aujourd'hui les deux sont mis tout à fait, le poivre et l'ail vert de porc, frites up! Méticuleusement faite de porc cuit deux fois, le bois a finalement vécu jusqu'à moi, il était père de la voile et la voile propre et rapide manger jusqu'à la lumière. Je goûtais un morceau, wow, bonne à aucun ami! # # Réponse unifiée à la sauce douce est dit de mettre mon double-cuit de porc frit rien pâte de haricot sucrée à voir avec la vie à Guangzhou, j'ai grandi dans le Sichuan a grandi vivant dans le Sichuan le nord-est, frit porc deux fois cuit là-bas nous aimons mettre un peu de sauce douce, un enfant tenant un bol, aller soja magasin de sauce a frappé deux cents par sauce aigre-douce, le dos plat de porc cuit deux fois à la mère, cette vie est des souvenirs chaleureux. Mettez une petite quantité de sauce sucrée, au goût seulement en fonction, tout comme les légumes cuits à la vapeur et des plats braisés, mettre un peu de sucre et le riz gluant fermenté, mais aussi la vérité. De nombreux utilisateurs ont dit la pâte de haricots de porc cuit deux fois ne se mange pas, plus doux, ce qui est une petite différences régionales, cherchent un terrain d'entente permet. Des plats classiques du Sichuan, « porc poisson aromatisé, » fil champignon eyeful maintenant ajouté, la laitue et les carottes de fil, de porc aromatisé poisson traditionnel, en fait, aucun d'entre eux. Nanjing une fois dans un concours dans le Sichuan, venez avec un chef authentique traditionnel du Sichuan pour que les juges sont considérés comme une mauvaise approche Oolong. Bien sûr, cette amélioration a été l'approche grand public, même dans le Sichuan local, il est difficile de manger la saveur traditionnelle de porc aromatisé poisson du type. Version améliorée de la version créative, la version mise à niveau, privée Edition Collector, florissant, heureux bonne chose. La vie alimentaire, je ensemble pour créer jusqu'à vous! ^ _ ^ porc 1 gros morceaux sauce aigre-douce Une demi-cuillère à café Pixian cuillérées poivre 10 quelques sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine Une demi-cuillère à café sucre 1 tsp poulet 1 tsp gingembre moitiés ail Deux (gousses d'ail unique) poivre vert deux L'ail (aussi connu comme l'ail) 3 tempeh 20 quelques

étape 1

poêle wok, le feu, faire bouillir la chaleur trop extrême. Placez le pot de porc frais cuit peau de porc était blême, mettre de l'eau froide après trempage gratté.

étape 2

Casserole d'eau bouillante, ajoutée au traitement du porc, le piment, le gingembre, mélanger et faire bouillir environ 25 minutes, retirez la fraîcheur de la propagation de la viande. Comment dire la viande cuite, prenez une baguette pour insérer un peu, juste pour brancher le passé, la viande est encore relativement raide, cela signifie cuit juste à droite.

étape 3

Laisser refroidir et couper en fines tranches de porc.

étape 4

poivre vert, carte même étape l'ail.

étape 5

Liu Biju sauce aigre-douce, le poivre Hanyuan, Pixian cresson, commune à ajouter de l'éclat au porc cuit deux fois. (L'image est une image de sec de Liu Biju, l'utilisation réelle de la pâte de haricot sucré)

étape 6

Plaque de cuisson coupé en petits morceaux de poivron vert, couteau oblique gifle l'ail après avoir cassé la section, le gingembre et les tranches d'ail.

étape 7

le carter d'huile brûlante, l'huile de porc cuit Bacheng chaud ont de nos jours pièce de transition de salve de couleur, extraire une partie de l'huile de graisse. Ce plat est recommandé d'utiliser la plupart des petit feu, laissez lentement la viande absorbe complètement la délicieuse variété de plats d'accompagnement.

étape 8

Sous le gingembre et l'ail et le poivre, faire frire pendant un certain temps sous haricots Pixian, sauce aigre-douce, le sucre, la sauce soja, la cuisine frite de vin.

étape 9

Sous le poivron vert, le poivron vert et faire sauter jusqu'à ce que la peau ridée, mettre un peu tempeh.

étape 10

Après jeté dans le segment de l'ail plaque de pot, transféré au poulet, tourner les sautés de feu quelques-uns.

étape 11

Une couleur, la saveur et le goût du porc cuit, bon goût, super niveau de jeu. Ouais!
signes de porc
Précédent
laitue bouillie sauce à l'ail
Prochain
Les trotteurs de vin de riz braisé porc fèves de soja
goulache
Cumin poitrine de poulet
citrouille compote
Curry de riz au poulet
Amidon d'aubergine
Galettes de pétoncle de melon d'hiver cuits à la vapeur
« Repas Deft » maison épicée
Laitue frite (nécessaire pour commencer)
ufs, soupe de maïs
Luffa soupe à la viande
plumes de poulet Bacon légumes soupe aux champignons