Agneau riz pilaf cuisinière Version

agneau gramme carotte 2 oignon 1 riz 2 tasses sel gramme tomate 1
  • 1, d'abord le riz de lavage, bon bain. 2 oignons (appelés sous-dents en cuir Xinjiang) hachés, les carottes râpées (Xinjiang, il y a deux carottes, carottes jaunes manger plus au sud, aime nord manger des carottes afin de faire correspondre les couleurs semblent bonnes et nutritives, je mets deux et les carottes un navet jaune), ne coupe pas trop mince, coupes d'agneau.

  • Mettre de l'huile végétale, la chaleur de l'huile, ajouter Sauté d'agneau, ajoutez haché sauté d'oignons.

  • Joignez-vous à poêlée de carottes, ajouter le sel, ce qui peut rapidement faire douce de carotte. Combien de sel ¯ ¯) goût personnel, vous pouvez mettre un peu plus que le sel ordinaire de cuisson.

  • Les carottes et les faire frire agneau quelques minutes, la carotte est complètement ramolli, ajouter de l'eau, pas trop d'eau est utilisée pour cuire le riz, vous pouvez ajouter un peu de proportion claire.

  • La vente de carotte frites de viande au fond d'une petite partie du cuiseur à riz, une couche de tuiles, tout le riz trempé dans le poisson.

  • Dans le riz et mettre le reste au-dessus de mouton frit carotte, a résumé la proportion de l'image est mon tour sur l'eau, pilaf cuiseur à riz ne doit pas faire trop d'eau, et ne pas en mosaïque sur des plats de riz, il peut y avoir une demi-cuite. Ceci est mon propre résumé de l'expérience à plusieurs reprises, de sorte que le riz ne sera pas coller, mais pas cuit. Le riz pilaf traditionnel en mosaïque sur la nourriture, mais en tenant compte de la quantité d'eau pour cuire cuiseurs de riz et cuiseurs de riz perte d'humidité est pas facile, cette approche au milieu du clip de riz ne peut vraiment pas vous tromper.

  • cuiseur de riz commencer à travailler dur. Ma famille est une cuisinière bouilloire balle, environ quarante-cinq minutes très bien. Si elle est ancienne cuiseur à riz, cuiseur à riz, une étape fait, et si peu fraîche pendant un certain temps, puis cuire le riz à nouveau, pour veiller à ce qu'aucun mi-cuit.

  • Mélanger dans le cuiseur à riz du travail quand ils aiment manger les plats, prendre le concombre, épicé peau rouge. Le cuir est une sauce épicée sous-dents blanches rouge (oignon blanc), le poivron vert déchiquetés, tomate chair en eux aussi longtemps que la partie découpée, cette partie peut être coupée en graines de cuisson pilaf, peuvent être consommés. Ajouter un peu de sucre et de sel, ajouter un peu de sauce à salade, le vinaigre, l'huile de sésame et mélanger.

  • Pilaf pan it!

  • Avec des plats pilaf, sur le plan nutritionnel équilibré, non grasse.

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