- Le tofu mou 1
- champignon noir Jiduo
- champignons 4
- épicé millet 3
- oignons 1
- gingembre 1
- sel 1 cuillère à soupe
- poudre de poulet 1/2 cuillère
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- ufs 1
- carottes Le paragraphe 1
- huile de cuisson montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériau 1.
- 2 carottes, champignons déchiquetés, des tranches de champignons.
- 3 tofu petit changement.
- 4 Prenez un bol d'amidon cuillérée a été ajouté un petit bol d'eau et bien mélanger de rechange.
- 5 mil oignon épicé hachis.
- 6 pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter l'oignon épicé gingembre enfants de parfum de millet frit.
- 7 champignons ajouter et champignons, remuer brièvement.
- 8 une tasse d'eau a été ajouté le feu pour faire bouillir vers le bas dans le tofu et les carottes.
- 9 sont transférés à une cuillerée de sel, une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café d'assaisonnement en poudre de poulet.
- 10 frapper un oeuf, rapide glissement lâche.
- 11 Verser la sauce épaissit.
- 12 cuire la soupe épaississe légèrement et saupoudrer d'oignon vert haché.
- 13 plat en apparence ordinaire, mais il est certainement un riz tueur, le bouillon de la soupe est particulièrement bon.