étape 1
Prêt pour tous les types d'alimentsétape 2
sucre en poudre tamisé et mélange de poudre d'amande (mélange de TPT). Mélange de poudre coulé de thé vert, puis versé dans le milieu de la fosse blanc d'oeuf creusé, la surface couverte veille. Astuce: Ne pas tamisé la poudre d'amande seule, sera de pétrole. Macaron avec de la farine d'amande spéciale augmentera le taux de réussite.étape 3
Envisagé en fonction de la taille de la feuille entre le tampon plié de gel de silice et le bac de feuilles découpées de même taille, putétape 4
l'eau a été ajouté du sucre en poudre, dans une petite bouche de coupe d'émail, à feu doux à 118 degrés par rapport à l'incendie, sans déranger façon. La paroi de coupe pour éviter le sable de sucre anti-adhésive, uniforme de la cuisinière électrique en céramique de chauffage du four, ne fonctionnent pas lorsque le capot ouvert, le débit d'air provoque des températures de surface excessives seront incompatibles sable anti-étape 5
Tout en chauffant le sucre, la poudre de protéines de blanc d'oeuf, le sucre et mélanger. Si aucune poudre de protéine, blanc d'oeuf peut être recouvert d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant une nuit, après vieillissement des protéines dans l'utilisation. Mais avec de la poudre de protéines est plus commode.étape 6
Fouet envoyé à la mousse rigideétape 7
A cette température atteindra le sucre, divisé cinq ou six fois versé dans les blancs d'ufs battus, ne pas verser de verser chaque tête d'oeuf, après chaque grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et la fusion, puis dans l'autre, jusqu'à ce que toute l'addition, et la peinture comme un brillant jeu (meringue)étape 8
Le blanc d'oeuf est mélangé avec TPT enterré uniformément au milieuétape 9
1/3 a été ajouté meringue, mélange pressé jusqu'à entièrement intégré. A deux reprises, puis verser la meringue restante, mélanger le procédé de coupe mixte. Notez que la façon d'éviter anti-mousse.étape 10
La poche à douille chargée avec des encoches, une feuille de tampon de gel de silice selon le motif de taille appropriée extrudéétape 11
Préchauffer le four, éclairé 155 degrés, 165 degrés sous le feu. Alors que la peau sèche sur la grille de ventilation pendant 10 minutes pour exploiter la surface non collante état, directement sur le four milieu, éclairé 155 degrés, 165 degrés sous le feu, cuire au four chaud pendant environ 10 à 12 minutes, le temps spécifique et de la température en fonction de la température réelle du four au four, presser la taille de la tête, le cas échéant, augmentation ou diminutionétape 12
Après avoir enlevé le laisser refroidir, puis le point de fusion de la surface du chocolat blanc, noix de coco saupoudrez un peu, secouer partie excédentaireétape 13
Le beurre ramolli ainsi que le sucre en poudre battement facturés sac tuyauterie pressé dans une forme uniforme macaron intermédiaire deux. plombages Macaron peuvent également choisir d'autres saveurs en fonction des préférences personnellesétape 14
biscuits digestifs avec un rouleau à pâtisserie morceaux de rouleau, petit chapeau ou profond dans le bolétape 15
La taille du chocolat blanc avec plusieurs macarons d'ensemble collé, biscuits fourrés insérés après solidification de la cuvette peut être rompuétape 16
plan finiétape 17
plan fini