étape 1
la farine d'amande et le sucre en poudre mélangé veille uniformément tamisé;étape 2
Le blanc d'oeuf, protéine de sucre en poudre 1/3 est placé à l'intérieur du récipient d'agitation, la vitesse d'agitation jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter un tiers de la protéine de sucre en poudre. Remuer.étape 3
Ensuite, ajoutez 1/3 de la protéine finale du sucre en poudre et mélanger rapidement changé pour lutter contre la mousse sèche;étape 4
Lentement ajouter le sucre en poudre mixte et de la poudre d'amande, de toner. [Dans ce selon leurs propres préférences, ajouter colorant alimentaire différentes couleurs, en Macarons colorés. Bien sûr, vous pouvez également maintenir tout pigment, ce qui rend la vraie nature de Macarons. ] Manuellement bien mélanger;étape 5
pâte marinée attaché au sac de tuyauterie, dans le papier sulfurisé antiadhésif ou de tissu extrudé hors de forme, la bonne extrusion, sécher naturellement 30min.étape 6
Depp sera transféré dans le fichier four intégré cuisson, 175 degrés et les contraintes faites cuire au four 12min peut être cuit au four.étape 7
Ah Belle et séduisanteétape 8
Beaucoup de mes amis ont demandé Macarons en peluche, Rempli beaucoup de Macarons, peut être libre de faire le goût que vous voulez, faire un sandwich à une méthode basée ici. (Clip Vanilla n'a pas, alors vous ne pouvez pas ajouter) Ingrédients: sucre 65g, 25g d'eau, un demi-gousse de vanille, un uf entier, le jaune d'oeuf, le beurre 135g pratique: 1, pour supprimer la décharge de beurre en dés ramollissement pots de cuisson de température. 2, le sucre vanille + eau + graines de vanille au pelage pod central ont lieu petit pot de lait à 120 degrés. 3, le jaune d'oeuf entier + pots de cuisson envoyées à la décharge après que la couleur blanche du sirop cuit à 120 degrés en continu agité lentement dans l'uf. Après fouettage de l'incendie lorsque le mélange d'oeuf de sirop inversé tout en chauffant le mélange reposer à fouetter l'oeuf chaud à refroidir à une température de 80 degrés mettre de côté. 4, le beurre ramolli et un bon mélangeur électrique a été ajoutée après agitation de l'oeuf pour passer devant le moelleux et lisse, la poudre de café final peut être ajouté 5 g Remuer. En plus de cette base buttercream peut être ajouté à café café Macarons en poudre, comme le goût du thé vert peut également ajouter de la poudre de thé vert matcha 5-8g devenir Macarons. . . . Encore une fois supplémentaire: Si la famille est grand four, rôti veulent un macaron multicolores, il est également possible, mais d'être dans la première étape, qui est, après que la poudre d'amande et le sucre en poudre tamisé, d'être divisé en égale de plusieurs (combien de couleurs que vous voulez diviser le nombre de copies), puis en ajoutant différentes poudre de pigment sur elle.étape 9
J'espère que tous les produits Mimi da ~ ~ comme Macarons peuvent scanner le code à deux dimensions à côté d'attention à notre plate-forme de micro-canal, Si vous ne pouvez pas numériser le code à deux dimensions, vous pouvez effectuer une recherche plate-forme publique: Depp cuisine gastronomique. Sina Weibo: laboratoire de cuisson Depp