« adroite gâteau de petit-déjeuner maison. La cuisine est délicieuse, approche simple. La chose la plus importante est de gagner du temps. Partager avec vous Pour aujourd'hui, je l'espère, vous pouvez être bien nourri le petit déjeuner tous les jours, de façon à pleine puissance. » ingrédients
- Inde pour voler croûte 2
- bacon 2
- Le grain de maïs montant droit
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Inde prêt à voler la croûte, arrachée de la couche supérieure du film. Tenez-vous à la température ambiante devient un peu plus doux.
- 2 lard coupé en petits morceaux, en attente de maïs.
- 3 bacon cuits dans un wok à feu moyen.
- 4 Versez les grains de maïs hors du feu, puis les faire sauter.
- 5 prendre un peu de maïs mis bout de lard de la croûte.
- 6 saupoudrer de fromage mozzarella
- 7 fois aux deux extrémités
- En appuyant sur le bord d'une fourche 8
- 9 avec des ouvertures intermédiaires fourche puis point de croisement
- 10 poêle à chauffer un petit feu, mis bon gâteau au petit-déjeuner. Couvrir et frites.
- Après 11 côté frit tour d'or au-dessus et cuire en essayant d'être difficile.
- 12 délicieux pain de petit-déjeuner, accompagné de fruits, un verre de lait.
- 13 Servir chaud maintenant!
Conseils
Le gâteau doit être frit quand un petit feu lentement frit, ne pas avoir besoin d'une goutte d'huile. Sain et délicieux.