Cinq décoration florale Matcha # # Macarons Je ne vais pas cuire au four

chaque semaine tant qu'il est temps, je vais faire un macaron, juste à cause du passe-temps pur, mais aussi parce que les enfants aiment manger. poney Même abuser de moi mille fois, mais je reste comme le premier poney d'amour. Maintenant, les enfants adorent ce que je fais Macarons, mais aussi mon résumé de « l'esprit poney » comme « Esprit Einstein »: n'a pas peur de l'échec, peur des difficultés, c'est mon plus grand poney frapper réalisation où ah. La première tentative du thé vert aromatisé Macarons, et a passé une demi-journée en pratiquant une bonne conduite buttercream ne met pas les deux ensemble, la valeur Yan Jie et le goût, il est encore tout à fait comme ce mélange de. Par rapport à ajouter un pigment de poney, préfèrent encore ce naturel sans pigment. Je ne vais pas cuire au four, mais les artisans de bonheur des femmes, sans oublier le début du cur, était toujours la place. (Ces mots en langage gestuel graphique de recettes sont au cur du 00 original, version exclusive dans les fèves de gourmet de fruits plate-forme est interdite sans autorisation, en cas de violation, la responsabilité juridique) Participer à des activités: Je ne vais pas la cuisson # # poudre d'amande (A) 83 grammes sucre en poudre (A) 90 grammes poudre de thé vert (A) 7 g Le blanc d'oeuf (A) 33 grammes Le blanc d'oeuf (B) 33 grammes Sucre semoule (B) 15 grammes Protéines en poudre (B) 1 g Sucre semoule (C) 75 grammes Shimizu (C) 25 grammes

étape 1

Le matériau A dans le mélange de poudre d'amandes, sucre glace et poudre de thé vert a été tamisé, ajouté à 33 g de blanc d'oeuf, mélangé avec une spatule dans une pâte à frire TPT.

étape 2

matériau sucre en poudre et la poudre de protéine B est mélangé. La protéine a été ajouté en trois portions, de passer rigide.

étape 3

Le matériau C dans le pot de lait, de passer la protéine à partir de sucre cuit. feu moyen et laisser mijoter avec le sucre à 118 degrés, hors du feu.

étape 4

Le sirop bouilli REMPLI verse lentement le long du bord du bassin, côté dur a frappé la vitesse de meringue, à une température d'environ 50 degrés.

étape 5

La température de l'air à la main trois fois la pâte de meringue TPT a été ajouté, mélangé doucement tourner la lame pour soulever le ruban en forme de pâte a été abandonné.

étape 6

Fleurs a mis la bouche circulaire de sac de tuyauterie, la pâte a été chargée de la tuyauterie sac, une extrusion circulaire sur toile. Après une bonne pression la pâte, la main pat le fond de la casserole, glisse hors de la pâte bulles et piquer la surface avec un cure-dent ne peut pas faire sortir de la bulle, la peau sèche jusqu'à ce que la surface est collante au toucher.

étape 7

Four préchauffé à 160 degrés par 150. Placé dans la casserole inférieure, rôti 12 jusqu'à 14 minutes.

étape 8

Le temps pris, après le froid, pour libérer un macaron. Macarons au four, pas de fissure n'est pas creux, gâteau comme tissu mieux.

étape 9

moulage par extrusion avec cinq fleurs, buttercream frigo-congélateur jusqu'à ce que dur.

étape 10

Macaron obtenir sur leur peluche préféré. Surface mis cinq fleurs. Faire une bonne boîte d'étanchéité décharge Macaron, dans le réfrigérateur pendant 24 heures jusqu'à ce que la fusion complète, puis remplir la coquille avec plaisir. Lorsqu'ils sont consommés avec une tasse de thé ou de café noir, prendre beaucoup de temps, petite bouche à savourer.
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