étape 1
la farine d'amande et de la poudre de cacao, de sucre en poudre, plus une machine de cuisson de finition à la sortie, puis passer au crible.étape 2
Sur des pots de protéines sèches sans huile, après le jeu commence par un fouet mousseuse B a été ajouté du sucre en poudre,étape 3
Après addition de tout le sucre en poudre, a été frappé comme le montre, un état très fine de la mousse sècheétape 4
Parce que l'enseignant à petit pour être versé directement toutes les protéines en poudre d'amande, mélangés avec une spatule au brillant surface, avec une lame d'amande peut souffler la pâte tomber à streamers.étape 5
Un centimètre circulaire facturé rond extrudé environ trois centimètres sur le linoléum à haute température. Après la cuisson 80 degrés éteindre l'ébauche de préchauffage Macaron en eux, et à gauche de la surface jusqu'à ce qu'une fine couche de la coquille.étape 6
Pas besoin de préchauffer le four, le four directement transféré à 130 degrés, au milieu, et cuire 18-20 minutes.étape 7
Après cuit immédiatement retiré de la plaque à prendre fraîche bâche décentralisée.étape 8
Crème au chocolat et fouetter sur le pot, remuer pour mettre la pression sur Macarons de frais de fusion imperméable comme remplissage.