Petite sorcière italienne Macaron Tutorial

novice ne Macarons, je recommande que vous pratiquez passer la meringue, Macarons meringue qualifiés sont la clé du succès, beaucoup meringuée raide assez maigre ou fouettée assez pour le faire poney mal, creux, la fissuration, il est susceptible d'être un problème de meringue couleur oh. A propos Macaron cuisson des outils de création de base et du matériel de poudre d'amande Petite sorcière Taobao boutique: vente de pâtisseries « Macaron petite sorcière » - Questions plaît à: Sina microblogging @ Macaron petite sorcière ~ Participer à des activités: # # Tornado activités de collecte de recettes de cuisson farine d'amande 100 g sucre en poudre 100 g Sucre semoule (sirop bouillie) 80g eau 25 La protéine (passe) 38g Sucre semoule (3 fois la protéine ajoutée dans la passe) 20g La protéine (TPT poudre de vente, l'humidité ajoutée dans la pâte) 33 ~ 37g poudre de protéine de blanc d'oeuf pour passer par 1,5 g

étape 1

Tous les matériaux nécessaires que la bonne

étape 2

100 g + 100 g de poudre d'amandes, on a ajouté du sucre en poudre mélangée, étant donné une certaine agglomération pur sucre en poudre ainsi après le premier oeuf de pompage tamisé sucre en poudre mélangé à la main ou avec les particules à une pression lâche. Si cela ne suffit pas un mélange uniforme à la main, puis le mélange est filtré une fois, rendre l'intégration plus uniforme.

étape 3

La protéine B versé dans de la poudre mélangée 2 est recouvert de poudre, non agité, avant de côté

étape 4

A ce moment, 80 g de sucre en poudre + 25 g d'eau ont été placés dans le pot à ouvrir sur les débuts d'incendie à gaz sirop bouillant, 116 à 119 degrés est pourvu d'un thermomètre. Il convient de noter que ce ne soit pas fixé à 119 degrés, en fonction de leur propre la température du thermomètre sirop, le sirop mentionné pour ajuster la météo et de l'humidité qui règne voir le dos de.

étape 5

Pendant ce temps, le sirop cuit, retiré et asseoir le temps en utilisant la protéine A avec 38 grammes de mélangeur électrique à grande vitesse ouverte état de la paupière supérieure jouant le nombre de poissons (20 g de poudre de protéine 1,5 sucre a été ajouté mixte) a été ajouté trois fois pour faire passer la protéine état de mousse. Ajouter le sucre chaque fois que vous voulez envoyer à absorber plus la suivante. Ce ho est de meringue rendre plus stable.

étape 6

38 g de protéines pour passer le sec initial lorsque le sirop brûlé devrait être plus rapide, et lorsque le sirop de combustion 118 degrés, l'ouverture à grande vitesse fouet, le sirop est versé mince comme l'eau coule à passer la meringue sèche, Notez que la vitesse doit être rapide inversé sucre, ni lent Oh, versez le sirop après une vitesse de rotation de fouet continue jusqu'à ce que les lignes verticales de passage de meringue apparaît clairement, état de mousse rigide de a été arrêté avant la flagellation.

étape 7

Passer protéine complète devrait tenir triangle inversé, et la peinture de type brillant, soulever la tête d'oeuf a cocktail de forme incurvée. Pour libérer le toner, vous pouvez mettre un peu dans la meringue, remuez quelques ouverture faible.

étape 8

En d'autres marges fraîches de meringue de la troisième étape de la poudre humide dans la protéine sous agitation et la pâte de protéine.

étape 9

Meringue a été ajouté trois fois la pâte à agitation, on a ajouté d'abord à mélanger vigoureusement meringue deuxième avantage

étape 10

meringue deuxième addition a été agité avec une spatule jusqu'au milieu de la paroi du bassin, sous agitation après chaque addition à la protéine peut ensuite ajoutée uniformément à côté, ce procédé est de préférence effectué rapidement. Il remuer la pâte tous les efforts tous les mêmes, ne regardent pas lourd lumière.

étape 11

Ajouter la protéine doit pas durer aussi dur que les deux précédents, de préférence autorisés à pétrir délicatement la pâte ramassé de façon uniforme, l'agitation a été achevée état après la pâte ressemblant à des rubans tombant comme

étape 12

mettre de la pâte dans le marinée sac de tuyauterie, points extrudés d'environ 2,5 ~ 3cm dans la cuisson bol bâche goudronnée, atteindre les pots cuits au four bonne squeeze, a permis d'exploiter quelques nivellement du fond de pâte, tandis que les grosses bulles peuvent être libérés pâte peut aussi presser la pâte saupoudrée de noisettes hachées, les pistaches hachées, de poudre de cacao en tant que décoration.

étape 13

zones météorologiques sèches pâte mis sur la table pour refroidir gauche naturellement l'épiderme, posez le feu de 150 degrés dans la cuisson inférieure (four préchauffé pendant 30 minutes avant), normalement environ 3 minutes, un groupe côté, le groupe se lèvera lentement apparaît de bord haut puis vers le bas, pour voir le groupe a commencé à tomber côté est cuit, cuit prend environ 15-18 minutes. Il convient de noter que cette température avec le temps n'est pas fixé, pour fonctionner selon leur propre température du four.

étape 14

ouverture temps humide 25 four à air chaud à 30 degrés à gauche du séchage sur la peau, par un procédé de chauffage direct, puis la température a été ajustée à 150 degrés cuire 11 à 15 minutes sans sortir. La température du four thermomètre augmente lentement sur l'image, je régler la température du four est de 150 degrés.

étape 15

Après l'achèvement de cuisson Macarons, réfrigération scellé farcies sur elle.

étape 16

Farcies à plaire, Macarons petite sorcière @ Sina Weibo Voir

étape 17

Si votre morsure Macarons qualifié, puis ouvert la cuisson au milieu de l'État devrait être comme ça. Croustillant tissu intérieur apparence de moite épais et dense avec une touche de saveur d'amande.

étape 18

Questions à savoir si ou non tamisé farine d'amande, la farine d'amande si exempt de particules, mais si l'écran est directement et le sucre en poudre mélangé - certaines d'entre elles, même si vous voulez plus de temps de dépistage, mais certainement après la poudre d'amande et le sucre en poudre mélangé à elle bien tamiser ensemble, pas de farine d'amande séparément tamisé de l'huile ne peut pas être utilisé. Si vous achetez un diamant bleu Jinshan ou un repas seul et ne mettez pas la machine de cuisson à jouer, mélanger le sucre en poudre ne jouera pas avec l'huile.

étape 19

Macarons italiens font le sirop d'utiliser pour passer la meringue, que nous achetons batteur électrique, il est préférable de ne pas acheter avant et après des photos de cette sortie parce que le sirop n'est pas face à la sortie versé en protéines, la sortie sera laissez le sirop refroidir rapidement, le sirop solidifiée ne serait pas en mesure de passer tous versé dans la protéine dans le meilleur achat en face de la sortie ou la sortie à l'arrière, vous pouvez verser le sirop sur il n'y a pas de sortie. Que les deux avant et après la sortie de la façon de le faire? Que je devais verser le sirop au milieu, mais pas très bonne compréhension. Fouet de préférence plus de 250W puissance, la puissance est trop petite pour passer à la protéine oh rigide dur.

étape 20

Si vous achetez un oeuf bol en acier inoxydable, de préférence un nombre minimal de ces images est une taille d'environ 16cm ~ meringue italienne passer cette taille de pot, de préférence de 6 à 10 fois les sous vers le bas dans le sirop de passer, tandis que le sirop inversé fouet protéine avant et après la poussée de passer dans les deux sens de poussée vers le bas dans un sirop peut fondre rapidement dans les protéines. Ensuite, en utilisant de façon circulaire inversé pour se terminer après le sirop uniformément meringue envoyé jusqu'à ce que le pot peut être abaissée à chauffer légèrement.

Etape 21

Si votre four est pas un petit air chaud, ne peut pas être séparé de la température supérieure et inférieure que la façon dont il Liangpi? Préchauffer le four à 100 degrés, dans la pâte, puis séchage plus basse de la torche fermée four pendant environ 20 à 30 minutes, à gauche de la pâte peut être directement ouvert à une température de 150 degrés cuire 15 à 18 minutes, et un compartiment inférieur rôti vide.

étape 22

Beaucoup de débutants visés à sa pâte très épaisse, mélanger moins rubané état. En plus de la première meringue d'addition ne pas mélanger uniformément que par la force. Un autre problème peut être que vous ne saisissez pas la température du sirop. Si vous faites la météo faible humidité de jour de Macarons, température élevée et que le sirop laissera la croûte de pâte rapidement, mais pas rapidement novice et remuer la pâte dans un court laps de temps, la pâte devient épaisse. Donc, vous voulez régler la température du sirop en fonction du temps et de l'humidité dans leur région ce jour-là est très important, oh. Photos du thermomètre et de l'humidité du sirop temps

étape 23

Le premier sucre de l'État

étape 24

Meringue dur, sécher les images en fait peut être utilisé, aspect spécifique petite sorcière Weibo analyse détaillée

étape 25

Ajouter pâte blanc d'oeuf ho trois premiers états,. La figure 1 qualifiée, la carte est trop sec, trop humide à droite.

étape 26

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