étape 1
Les protéines ont été ajoutés 16 g de poudre d'amande tamisé et mélangé TPT de sucre en poudre.étape 2
16 g de protéine a été ajouté un peu de poudre de protéine de doigt et un peu de toner violet, envoyé à sec, le mélange était de 37 g de sucre et 12 g d'eau bouillir le lait dans un petit pot de 116 degrés, la coupe a été versé dans une protéine de jeu de gel de silice grande vitesse pour passer une protéine visqueuse.étape 3
La protéine de l'étape 1 a été ajoutée en trois portions de pâte, mélanger la pression répartie, la protéine a été ajouté dernière, devra mélanger délicatement.étape 4
pâte de protéines en forme de ruban a été en baisse.étape 5
Sac tuyauterie avec un tampon circulaire de gel de silice extrudé. Au fond de la plaque plate de la plaque de choc à la main, se glisse hors de la bulle. De toute évidence, utiliser un cure-dent pour choisir. Si la pâte bulle bon état est pas trop, sinon la pâte trop mince. Sec au temps poisseuse devrait être d'environ 20-30 minutes.étape 6
Préchauffer le four à 160 degrés, l'avant-dernière couche dans le moule, la température à 140 degrés et cuire 14-16 minutes.étape 7
Après avoir enlevé le laisser refroidir, retiré du macaron du disque.étape 8
Ceci est la nourriture de la compote de pommes de faisceau, confiture sain et délicieux Kazakhstan très grand.étape 9
Je l'ai fait une sauce au fromage, est les accessoires de fromage à la crème, le beurre, le lait, le sucre en poudre, fondu avec isolation thermique, lisse fouettant, puis placé dans le réfrigérateur pour être la tuyauterie, entassés dans le sac de tuyauterie dans le petit tout de suite, plus la compote de pommes sur OK.