Arc-en-Macaron de cuisson Classe # #haollee

chose est vraiment un tirage au sort Macaron la peur et l'espoir, la peur de l'échec dehors et, attendons avec impatience le succès de celui-ci! J'étais dans la sixième toss avec succès, consommer 230 grammes au cours de poudre d'amande, cela signifie que je suis assez chanceux. meringue italienne Je n'ai pas été en mesure de passer très beau, mais je Macarons a derrière été en mesure de réussir, de sorte que la meringue de passer sur la question, je ne suis pas une bonne résolution. Je pense que le dernier état marinée coupé est très important, Participer à des activités: #haollee classe de cuisson de cuisson Concours # poudre d'amande spéciale macaron 50 g sucre en poudre 50 g Le blanc d'oeuf 19g sucre en poudre 9g Le blanc d'oeuf 19g eau purifiée 13g sucre en poudre 42g

étape 1

50 g de sucre en poudre tamisé dans un bol propre, versez la farine d'amande (poudre d'amande ma très fine, sans dépistage, si le paquet général, il est recommandé de dépistage) et bien mélanger, mettre quelques petites tranches de squash, essayer chacun avait un sucre et de la poudre d'amande enveloppée en uniforme, TPT est complète

étape 2

Verser le blanc d'oeuf au milieu de 19 grammes (je congelé une nuit), légèrement recouvert de TPT

étape 3

42 g de sucre dans une petite casserole, ajouter 13 grammes d'eau, branchez le thermomètre, rappelez-vous, les thermomètres ne touchent pas le fond du pot. Nous attendons que la protéine envoyée à Liu Cheng a fait le temps de commencer à sucre chauffage

étape 4

Prêt à envoyer 19 grammes de protéines, 9 g de sucre prêt, passer le bol pas trop de protéines parce que la protéine est moins

étape 5

Trois fois pour passer la protéine ajoutée

étape 6

Envoyé à la mousse sèche, la protéine sera ronde sur le côté de la pile, l'apparition de courts coins pointus

étape 7

C'est presque le sucre, le sirop, etc. pour atteindre la casserole de lait quand vous pouvez gagner trois fois la protéine fraîchement fouettés Versez 118 degrés, le fouet pour fouetter cool, chaque fois que nous battre au fouet. Veillez à ne pas verser le sirop sur batteur à oeufs, morceaux

étape 8

Fouettant bonne meringue sera très brillante, s'il vous plaît ignorer mon seul ne passe pas la texture de la protéine, si le parent peut envoyer jusqu'à naturellement mieux!

étape 9

TPT juste mélangé avec un mélange de presse et le mode sans protéines de mélange sec

étape 10

devenir si

étape 11

Le tiers du mélange de meringue a été ajouté avec un mélange de manipulation de la presse

étape 12

Ensuite, ajoutez la moitié restante du mélange de meringue avec une technique mixte coupe

étape 13

Enfin tout dans, couper mélange doux mélange de façon

étape 14

Mon gluant très épais

étape 15

Préparer six pigment

étape 16

Sont recouvertes chacune d'un cure-dent trempé dans le sac de tuyauterie

étape 17

Pour gluant, donc je suis au milieu de cela, parce que je veux être une partie du blanc, si vous voulez que toutes les couleurs de l'arc peut être versé dans un gluant quand un peu comme ci-dessus, puis presser vers le bas très bien

étape 18

Même pression sur le tampon de silicone

étape 19

circulation d'air chaud four 40 degrés vers le haut et vers le bas dix minutes à la peau sèche bien, la main en essayant de toucher la peau, collant, vous pouvez directement tourner à 150 degrés cuire au four 13 minutes

étape 20

Une jupe à environ 5 minutes, après avoir passé la étuvé refroidir complètement avant la sortie

Etape 21

Dossier sur toutes sortes de vous bourrer l'amour, Mimi Macarons en sont sortis

étape 22

Eh bien, comme ~
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