- citrouille Le bon montant
- Nouilles de riz gluant Le bon montant
- Pâte de haricots Le bon montant
- Doux Goût
- Frire Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 potiron cuit à la vapeur, pelé et écrasé avec une cuillère.
- 2Ajouter la farine de riz gluant et former une boule. Les citrouilles sont très hydratées et vous n'avez pas besoin d'ajouter d'eau lorsque vous êtes ensemble. Ajouter la poudre petit à petit jusqu'à ce qu'elle se fond dans une masse non collante.
- 3 Divisez la pâte en taille égale.
- 4 Appuyez sur la pâte dans un gâteau et enveloppez-le avec de la pâte de haricots.
- 5 Pétrir dans la pâte.
- 6 Appuyez à nouveau, saupoudrez de graines de sésame et appuyez un peu pour coller.
- 7 Préchauffez le moule électrique et versez un peu plus d'huile. Ajouter la tarte à la citrouille et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit brune des deux côtés.
- 8 Sortez et laissez refroidir. Il doit avoir été réfrigéré et mangé. Les produits fraîchement cuits sont non seulement chauds mais aussi collants, et il est inutile de coller à la bouche
- 9Dents de printemps doux, gazouillis gluant, très délicieux