« manger des carottes d'hiver pour une bonne santé, comme le radis je me sens bien, plus la farce oie tarte mélange, les enfants aiment manger. » ingrédients
- farine 500g
- radis 300g
- Edan 1
accessoires
- huile 10ml
- sel 5g
- sauce Oyster 10ml
- sauce de soja 10ml
- huile de sésame 10ml
- poulet 5g
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Le chauffage d'une farine pâte activité de l'eau de côté.
- Après 2 radis pelées et frotter en filaments
- 3 radis vert dans le pot bouilli
- 4 radis eau bouillie dans le tamis, laisser l'eau fraîche pressé
- Après 5 bulle champignon haché
- 6 pot d'huile chaude dans les morceaux frits oeuf d'oie, alors vous pouvez casserole du feu
- 7 Versez le champignon d'oeuf
- 8 est pressé de l'eau dans le pot de radis
- 9 sel ajouter de poulet, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame
- Incorporer le remplissage alternatif 10
- 11 malaxer uniformément la pâte hors de, coupe en sous-agents de taille égale
- Rouler la pâte en 12 sous
- Après le godet 13 sur la farce pâte cuillère, enveloppé par appartement
- 14 afin de faire toute la tarte
- 15 l'huile de décharge électrique dans le moule, le brunissement du côté de la tarte
- 16 hausse fry tarte vers le bas, deux d'or
Conseils
Si vous voulez manger plus de pâte est molle, ajouter un peu de levure peut vivre côte quand, après l'eau bouillie de radis et laisser refroidir, mettre à l'intérieur de l'eau propre bondé.