« casse-croûte plateau de la mode KFC calmars, mangé comme collation vraiment bon! Accueil juste un petit calmar, frit, et vraiment délicieux! » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- huile de salade montant droit
- gingembre 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- amidon montant droit
- saké 2 cuillères à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 calmars acheter
- 2 traitement nettoyer l'intérieur des choses difficiles ramassent, puis coupé en lanières
- 3 calmar lavés avec de l'eau de serviettes en papier sec, on a ajouté dans l'intérêt de la cuve, le gingembre, la sauce de soja et le sel mariné 20 minutes
- 4 de prendre un sac dans la quantité d'amidon
- 5 poisson mariné calmar dans un sac,
- Agiter la poche 6 peut être enroulé de manière amidon calmar
- Après chauffage de la cuve 7 à 6 à la chaleur placé dans l'un des calmars
- 8 jusqu'à ce que remove brun doré
- 9 parties d'huile de serviette en papier sèche
- La figure 10 Terminé
Conseils
Les points peuvent également être équipés de sauce