étape 1
La farine de gluten faible, le sucre en poudre, le sucre granulé, blanc d'oeuf que le bon poids.étape 2
farine faible gluten et le bol de sucre en poudre.étape 3
La protéine a été ajouté en deux sucres.étape 4
Battre jusqu'à consistance ferme, soulevez le fouet pour avoir un angle aigu.étape 5
Versez le sucre en poudre et la farine tamisée.étape 6
Tourné vers le bas en mélange avec une spatule en caoutchouc, la pâte peut être mariné comme analogue à un ruban circule lentement.étape 7
sacs de décoration bon diamètre de la bouche de fleur ronde de 0.5cm, marinée monté dans la pâte du sac.étape 8
tampon de gel de silice, en appuyant sur le cercle ayant un diamètre d'environ 3 cm. lieu aéré, séché à la température ambiante pendant environ 1 heure à la croûte de surface. Quand il y a une petite touche élastique, est pas facilement cassé.étape 9
Placé dans le four préchauffé 210 degrés, puis insérez une casserole du four inférieur. Faire cuire jusqu'à ce que les jupes milieu apparaissent, environ Macarons 2-3 minutes.étape 10
Après aller immédiatement à 130 degrés, puis cuire au four pendant environ 10 minutes, tourner 130 degrés vers la droite inférieure au sommet de la casserole et mettre un moule avec du papier d'aluminium, mieux en mesure d'empêcher la couleur de Macarons.étape 11
Après le laisser refroidir au four enlevé, puis retirez délicatement Macaron.étape 12
De plus garniture préférée peut être.