Macarons de citron odorants

Les recettes et les méthodes de production utilisées dans la prescription de tout enseignant ousgoo, très reconnaissant! TPT (82 g de poudre d'amandes en poudre citron 90 g 8 g de sucre en poudre) 180 grammes Protein (gâteau lui-même) 33 grammes Protein (gâteau lui-même) 33 grammes Sucre (gâteau lui-même) 15 grammes Or pâte de couleur jaune (gâteau lui-même) Une pointe de cure-dent Sucre (gâteau lui-même) 75 grammes L'eau (corps de gâteaux) 23 grammes beurre 35 grammes Le jus de citron 20 grammes uf 20 grammes sucre 20 grammes

étape 1

Amande + farine tamisé mélangé le sucre en poudre, enterré dans une protéine, en attente de colorant

étape 2

sucre blanc + eau après chauffage du mélange à 115 degrés

étape 3

Lors du chauffage de la fraction aliquote de sucre de protéine + poudre de protéine et de sucre jusqu'à ce que la mousse de blanc sec

étape 4

protéines Lay

étape 5

La protéine a été rapidement versé dans l'agitation, il se poursuit jusqu'à ce que le sirop cuit fort

étape 6

Etape 1, mélanger

étape 7

protéine sélectionnée pâte d'amande trois fois mélangés

étape 8

Un bon mélange de pâte d'amande dans un rubané

étape 9

Conseils de pâtisserie poussé dans le plat de cuisson, puis la peau sèche Macarons, sec pour virer de bord

étape 10

Four 140 degrés 18 minutes (ajusté leur four)

étape 11

Après cuit dehors, froid, farcie (beurre, ajouter le jus de citron pour passer), et une bouteille de sauce maison rose, et ajouter un peu, pas un bon sentiment

étape 12

Il est pas particulièrement belle
[civil] # Macarons beau gentleman four #
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crêpes cuisson
Bacon pâte à tarte au fromage
tarte aux radis Edan
Pâte de haricot citrouille
gâteau
gâteau Zucchini
gâteau de riz gluant sucré
bébé frais, gâteau de pommes de terre boeuf, délicieux amour tonique l'excellent frais [le cerf]