étape 1
Amande + farine tamisé mélangé le sucre en poudre, enterré dans une protéine, en attente de colorantétape 2
sucre blanc + eau après chauffage du mélange à 115 degrésétape 3
Lors du chauffage de la fraction aliquote de sucre de protéine + poudre de protéine et de sucre jusqu'à ce que la mousse de blanc secétape 4
protéines Layétape 5
La protéine a été rapidement versé dans l'agitation, il se poursuit jusqu'à ce que le sirop cuit fortétape 6
Etape 1, mélangerétape 7
protéine sélectionnée pâte d'amande trois fois mélangésétape 8
Un bon mélange de pâte d'amande dans un rubanéétape 9
Conseils de pâtisserie poussé dans le plat de cuisson, puis la peau sèche Macarons, sec pour virer de bordétape 10
Four 140 degrés 18 minutes (ajusté leur four)étape 11
Après cuit dehors, froid, farcie (beurre, ajouter le jus de citron pour passer), et une bouteille de sauce maison rose, et ajouter un peu, pas un bon sentimentétape 12
Il est pas particulièrement belle