[Piece] pour la rosée des pétoncles poissons

"authentique, très savoureux!" ingrédients
  • mérou 1500g
  • laitue 150g
accessoires
  • oignon vert Un peu
  • ciboule montant droit
  • gingembre 2
  • Le blanc d'oeuf 1
  • eau minérale une bouteille
  • rosée pétoncle 30ml
  • vin de cuisine 2 cuillères
  • remuer goût
  • tonneau artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 abattage mérou morceaux de poisson désossé de lavage dans un grand vin ajouter bol, blanc d'oeuf, ciboule gingembre saisir uniforme marinée pendant 10 minutes.
  • 2 laitue pelé.
  • 3 coupe de laitue en 8 cm longues bandes.
  • 4 pot, ajouter de l'eau minérale à ébullition, ajouter blanchies ébullition de laitue ramassé, placé une plaque.
  • 5 Mode veille avec élégance.
  • 6 pot d'ébullition de l'eau, puis, une fois cuit le poisson dans le poisson dans la laitue ci-dessus, truie d'oignon vert.
  • 7 Utilisation de pot, verser le chauffage de rosée de l'échancrure hors du feu, verser sur le poisson.
  • A fini 8
  • A fini 9
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé

Conseils

Avec une meilleure basse, vous pouvez faire avec vos poissons préférés.
Atriplex Steamed
Précédent
la floraison de jus d'épinards cuits à la vapeur
Prochain
rond brun pain
couteau à pain au lait
pain de lait entier
Congxiang Hanamaki
pain de sésame noir
pain manuel
Hanamaki
pain couteau couleur
Miel crème glacée à la vanille
{} Super-simple, teneur réduite en gras chocolat "crème glacée"
Glace à la mangue
Enseignez-vous à la maison peut aussi faire de la crème glacée