"authentique, très savoureux!" ingrédients
accessoires
- oignon vert Un peu
- ciboule montant droit
- gingembre 2
- Le blanc d'oeuf 1
- eau minérale une bouteille
- rosée pétoncle 30ml
- vin de cuisine 2 cuillères
- remuer goût
- tonneau artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 abattage mérou morceaux de poisson désossé de lavage dans un grand vin ajouter bol, blanc d'oeuf, ciboule gingembre saisir uniforme marinée pendant 10 minutes.
- 2 laitue pelé.
- 3 coupe de laitue en 8 cm longues bandes.
- 4 pot, ajouter de l'eau minérale à ébullition, ajouter blanchies ébullition de laitue ramassé, placé une plaque.
- 5 Mode veille avec élégance.
- 6 pot d'ébullition de l'eau, puis, une fois cuit le poisson dans le poisson dans la laitue ci-dessus, truie d'oignon vert.
- 7 Utilisation de pot, verser le chauffage de rosée de l'échancrure hors du feu, verser sur le poisson.
- A fini 8
- A fini 9
- 10 Terminé
- 11 Terminé
- 12 Terminé
Conseils
Avec une meilleure basse, vous pouvez faire avec vos poissons préférés.