« aiment manger du pain coloré, regardant grand appétit, mais vendu le plus est l'ajout de pigment ou quelque chose à manger ne font pas confiance, ne vous mettez pas à la coloration de la maison, utiliser des légumes verts, manger à l'aise et en bonne santé ". ingrédients
- farine 600g
- épinards 270g
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 épinards hachés après contrôle de l'eau de nettoyage
- 2 mis à Riga une petite machine de cuisson marqué au jus d'épinards d'eau
- 3 jus d'épinards a été filtré et ajouter la farine et la levure dans les épinards pâte
- 4 Xing envoyé à 2-3 fois la taille d'origine (puis une farine de tang groupe fait, les images oubliées)
- Malaxer le gaz d'échappement dans le sous-agents de surface taille appropriée sur le panneau pâte 5 táng
- 6 sont la pâte vert et blanc en pâte gâteaux ronds, tarte en vert le plus bas, milieu pie blanc, puis emballé dans un ballon vert fermé
- Une autre approche 7: pâte à tarte rond blanc en boules pour envelopper ÉTEINT vert
- Toutes les bonnes 8
- Deux ouverture supérieure 9 de la croix (environ 20 minutes)
- 10 vapeur faire un autre modèle d'eau froide mis sur le vert
- 11 la vapeur d'eau virtuelle pendant 20 minutes, puis 3 minutes à la vapeur
Conseils
outil Crossroad pour couper pointu, outil de coupe au bon moment sur la farine humidifiée.