pot de légumes fruits de mer

« De nos jours, les gens qui cherchent la qualité des aliments, des grains entiers, l'alimentation en protéines de haute à faible teneur en matières grasses peut être décrit comme le premier choix, aujourd'hui faire un pot de légumes de fruits de mer, il y a des protéines à faible teneur en gras, il y a des champignons, des légumes, mettez l'huile de cuisson quelques-uns, l'interprétation parfaite du luxe simple! bien sûr, les parents peuvent se joindre en fonction de leur goût pois champignons de saison ah ah ce que les légumes, les grains entiers avec du riz, un plat d'un repas, les hommes satisfaits! " ingrédients
  • crevette 10
  • blanc de poulet 50 g
  • fongus 10
  • calamar 100 g
  • pois neige 200g
accessoires
  • sel 3g
  • jus de poulet 10g
  • vin de cuisine Un peu
  • amidon 10g
  • poivre blanc Un peu, mais aussi tenir
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Figure 1 alimentaire poignée! Notez que les crevettes à la ligne de crevettes, à l'intérieur du côté inférieur du couteau de modèle calmars, coupé en tranches poitrine de poulet transversale texture, les pois aux tendons!
  • 2 pois bouillis calmars et de la neige dans l'eau, à quelques petites minutes est assez Oh, calmars sera longtemps vieux!
  • 3 crevettes, les muscles presser l'eau, ajoutez un peu de sel, ajouter la moitié du blanc d'oeuf, la capture, la capture, la capture, puis continuer dans l'uniforme de portée de l'amidon, placé dix minutes! wok chaleur, huile froide morceaux de crevettes au wok et poulet vont ensemble, après le type déterminé poussez doucement la tête jusqu'à cuisson!
  • 4 pot avec de l'eau (pot ordinaire peut être), 200 g d'eau, ajouter 2 grammes de sel, le champignon dans le jus de poulet a été versé dans une ébullition, ajouter les crevettes de morceaux de poulet Shaozhu, puis soupe progressivement d'épaisseur (crevettes et de l'amidon surface de la viande), et enfin aller dans les pois mange-calmars!
  • 5 la casserole, riche en matière grasse que les crevettes glissante et la graisse de poulet, très peu, un bol de riz, un verre de jus, comme Mimi, Mimi goût, simple extravagante à elle!

Conseils

Non-bâton Conseils de crevettes glissant: d'abord verser une petite casserole grasse, la surface du carter d'huile uniformément teinté, légèrement à ébullition fumées chaudes immédiatement versé dans 100 grammes d'huile (pas vraiment passer beaucoup), puis les morceaux de poulet dans les crevettes pousser glissement cuit!
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