« centre commercial pour acheter une confite, de diriger à manger sucré et ne veulent pas perdre, apporter de sorte que la surface du gâteau monté » ingrédients
- Faible farine de gluten 85 grammes
- poudre de thé vert 10 grammes
- ufs 5
- lait 40 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- confit 15 grammes
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 50 g (meringue)
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, l'oeuf rester à l'écart, le jaune d'oeuf d'agitation de sucre
- lait Ajouter uniformément 2
- l'huile de maïs Stir a été ajouté 3
- 4 Ajouter la farine de gâteau tamisé et de la poudre de thé vert Stir tenir à l'écart
- 5 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, passe-bas Fouet
- 6 apparaît sucre vésicule partie dense ajoutée, continuent de passer la
- 7 envoyé à un peu striae, en ajoutant un peu de sucre et continuent de tuer
- bord concentré grattage Meringue 8 du dernier sucre
- 9 Fouet vous sentez une résistance, des lignes évidentes, représente le passage réussi
- 10 côté de la pâte et mélanger un peu
- 11 meringue partie a été ajouté, mélangé vigoureusement tour
- 12 tourné partiellement mélangé uniformément la meringue ajouté, continuer à tourner mélange
- 13 tourné mixte ajouter uniformément la meringue restante, continuer à tourner mélanger uniformément
- bord meringue 14 tourner également mélangé uniformément
- 15 prêts à se joindre moule à cake confite, versez mélangé la pâte à gâteau
- 16 dans le four préchauffé à 150 degrés cuire au four 60 minutes, secouer immédiatement et laisser refroidir à l'envers
- 17 laisser refroidir complètement après l'éjection, il passe consommation
Conseils
passer soigneusement la bonne meringue