Cave mauvais poisson épicé - coeur ouvert Baogu

« mauvais poisson pit-épicé: rendre l'ensemble n'ajoute aucun assaisonnement et condiments Caractéristiques: goût coloré et rafraîchissant parfum aigre, fosse longue, la sensualité persistante fondu, mais il y a piment, pas épicé. pas lent allumé cave mauvais produits du poisson épicé, toute jeune famille et vieux sont authentiques Guiyang -. Baogu coeur ouvert " ingrédients
  • poisson 500-800 grammes
  • Cave mauvais chili 200 grammes
  • L'huile de colza 200 grammes
accessoires
  • bière 500 ml
  • persil 50 grammes
  • oignons 10 grammes
  • mauvais odorante goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une étape de détermination.
  • 2 abattage du poisson.
  • 3 à l'intérieur et à l'extérieur propre.
  • 4 à la lame de couteau.
  • 5 eau sèche avec du papier de cuisine.
  • 6 Système statique pendant 20 minutes.
  • 7 poisson à frire chaude pour serrer jaunâtre.
  • 8 mauvais poivrons friture fosse.
  • 9 l'eau légèrement sécher.
  • 10 ajoutés à la bière ou de l'eau minérale.
  • 11 bouillir le feu allumer un petit feu système de nausées, la sauce.

Conseils

Assurez-vous d'utiliser l'huile de canola. Pour les poissons: .... basse mer, le mérou, le poulpe Wuchang poissons tilapia, la carpe carpe, etc.
poissons cresson
Précédent
poivrons frits courgette oeufs
Prochain
Côtelettes d'agneau aux pommes de terre
Cuisine tomate fleur
Oeufs brouillés aux tomates
igname bouillie d'orge Gorgone
radis mariné
gâteau mousseline de thé vert confite
la douleur de Maltose MIE pain grillé
#ACA Star Game cuisson de carottes de #
pain sarriette
#ACA Star Game cuisson du pain # salami
Carotte pratique brossé à pain
#ACA Star Game cuisson des petits gâteaux au chocolat [de #]