« mauvais poisson pit-épicé: rendre l'ensemble n'ajoute aucun assaisonnement et condiments Caractéristiques: goût coloré et rafraîchissant parfum aigre, fosse longue, la sensualité persistante fondu, mais il y a piment, pas épicé. pas lent allumé cave mauvais produits du poisson épicé, toute jeune famille et vieux sont authentiques Guiyang -. Baogu coeur ouvert " ingrédients
- poisson 500-800 grammes
- Cave mauvais chili 200 grammes
- L'huile de colza 200 grammes
accessoires
- bière 500 ml
- persil 50 grammes
- oignons 10 grammes
- mauvais odorante goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Une étape de détermination.
- 2 abattage du poisson.
- 3 à l'intérieur et à l'extérieur propre.
- 4 à la lame de couteau.
- 5 eau sèche avec du papier de cuisine.
- 6 Système statique pendant 20 minutes.
- 7 poisson à frire chaude pour serrer jaunâtre.
- 8 mauvais poivrons friture fosse.
- 9 l'eau légèrement sécher.
- 10 ajoutés à la bière ou de l'eau minérale.
- 11 bouillir le feu allumer un petit feu système de nausées, la sauce.
Conseils
Assurez-vous d'utiliser l'huile de canola. Pour les poissons: .... basse mer, le mérou, le poulpe Wuchang poissons tilapia, la carpe carpe, etc.