Hanamaki la semoule de maïs

Ingrédients
  • farine 350g
  • semoule de maïs 150g
accessoires
  • levure 2 g
  • quatre-épices montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, le mélange de farine de maïs
  • 2 levure avec de l'eau chaude pour ouvrir ainsi la quantité d'eau ajoutée à la pâte de farine et de maïs en TANG envoyé à 2-3 fois la taille
  • 3 est divisé en deux pâte de sphéronisation échappement (facilité de fonctionnement)
  • 4 rouleau tortilla National Cheng Kung University vers le bas un peu d'huile de maïs à la propagation de l'aide
  • 5 sel et saupoudrer allspice
  • 6 enroulé de haut en bas
  • 7 coupé en sections divisées doses
  • 8 se chevauchant verticalement avec un ensemble de deux traces de pression intermédiaire de baguettes
  • 9 faire un bon travail de Hanamaki
  • Un autre morceau de pâte 10 est également fait deux matières grasses
  • 11 vapeur versez mettre de l'eau froide sur le vert
  • Au bout de 25 minutes de la vapeur d'eau pour l'ouverture 12 de SAIC
Pain complet Maillé dossier feuille
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Pain de maïs
Petit couteau à pain
pain Panda
poulet au poivre vigne
Brûler poitrines de poulet de châtaigne
poissons cresson
Cave mauvais poisson épicé - coeur ouvert Baogu
poivrons frits courgette oeufs
Côtelettes d'agneau aux pommes de terre
Cuisine tomate fleur
Oeufs brouillés aux tomates