- farine 350g
- semoule de maïs 150g
- levure 2 g
- quatre-épices montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, le mélange de farine de maïs
- 2 levure avec de l'eau chaude pour ouvrir ainsi la quantité d'eau ajoutée à la pâte de farine et de maïs en TANG envoyé à 2-3 fois la taille
- 3 est divisé en deux pâte de sphéronisation échappement (facilité de fonctionnement)
- 4 rouleau tortilla National Cheng Kung University vers le bas un peu d'huile de maïs à la propagation de l'aide
- 5 sel et saupoudrer allspice
- 6 enroulé de haut en bas
- 7 coupé en sections divisées doses
- 8 se chevauchant verticalement avec un ensemble de deux traces de pression intermédiaire de baguettes
- 9 faire un bon travail de Hanamaki
- Un autre morceau de pâte 10 est également fait deux matières grasses
- 11 vapeur versez mettre de l'eau froide sur le vert
- Au bout de 25 minutes de la vapeur d'eau pour l'ouverture 12 de SAIC