« une bonne nutrition pendant la saison d'hiver, l'hiver, la sueur humaine n'est pas facile, la plupart du supplément nutritionnel à absorber par le corps, amis surtout les femmes sont les mains et les pieds froids. Mangez du sang et le qi à ce moment, bénéfique corps. avant particulièrement froid, et plus tard pour la nourriture « de base » à ce sujet. hiver à manger plus, beaucoup mieux maintenant. non seulement le sang de la vitamine du foie des animaux une teneur dans son lait, les ufs, la viande, le poisson, beaucoup plus que d'autres aliments. peut protéger les yeux, le maintien de la vision normale. éviter que les yeux secs et la fatigue. nous pouvons maintenir un teint sain, la consommation régulière de foie des animaux peut aussi de la vitamine B. " ingrédients
- foie de canard 650 grammes
accessoires
- ail 1
- gingembre 1 petit morceau
- L'anis étoilé 2
- Chili Peppers 180 grammes
charge
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- Jus de salade de sésame grillé 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 11. Matériel: 650 g d'ail un anis morceaux de gingembre de canard 2 étoiles 180 g capsicum, assaisonnement: 1 cuillère à soupe de cuisson sauce à salade rôti de l'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson poudre de poulet 1 cuillère à soupe de sel quantité
- 2 eau d'injection, l'eau bouillie versée dans le canard de lavage, 6 à décrocha le retour de l'eau de vidange pour mûrir.
- 3 tranches de légumes, le canard est pas chaud quand on les coupe en morceaux.
- 4. Prenez pot huile de cuisson allumée jusqu'à ce que verse la température de l'huile est de 60 à 70 degrés, ajouter l'ail haché, le gingembre, étoile éclat de saveur d'anis.
- 5 dans les poivrons de piment de couleur de friture. ,
- 6. remuer de canard puis versé dans 5 ci-dessous.
- 7 Versez la sauce de salade de sésame grillé
- 8 Verser le vin.
- 9 dans la quantité de sel
- 10 poulet sautés moins de 10 ans peuvent effectuer un panoramique.
Conseils
Conseils: * L'eau bouillie de canard quand pas trop mûr, mais aussi derrière la spéculation. * Canard ne pas couper trop vite, trop vite dans le passage serait plus la spéculation sur le vieux goût, ils ne sont pas si bon. , * Lorsque les sautés doit être oh, oh pas remuer trop long. * Dès que possible après pot manger, faire frire le canard facile à changer de couleur. * Ne pas manger comme le piment pro peut mettre moins, mettre un peu de poivre canard saveur distinctive.