crème glacée au chocolat

Crème 250 + 240 g poudre de cacao 25 grammes lait 250 grammes sucre en poudre 50 + 50 g chocolat noir 150 g vitellus 5 sel 2 g
  • Tous les ingrédients prêts à l'avance, comme le montre la distribution des matières premières

  • Crème + cacao fouettant chauffé à ébullition et laisser mijoter pendant 3 minutes, en remuant constamment pendant

  • Retirer du feu, ajouter des copeaux de chocolat chaud foncé et remuer pour faire fondre

  • L'ajout d'une autre liqueur de crème fouettée cacao cuit

  • Remuer et mettre de côté rechange

  • Ajouter le jaune d'oeuf sucre fin jusqu'à ce que pâle et moelleux

  • sucre du lait à faible chaleur de 85 degrés, à partir du bord des vésicules micro lait bouillant

  • Fouet a été ajouté lentement tout en agitant à faible vitesse tandis que le lait chaud, mélanger

  • On a ajouté une solution de cacao tamiser alternatif

  • nuit réfrigérée

  • Avance dans la machine à dessert glacé un bon d'agitation

  • Aucune machine à crème glacée peut être directement plus de 12 heures gelé

  • Sans yogourt frit frit
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