Crème glacée au chocolat Menglong

Ma petite fille est au Royaume-Uni , dites-moi que vous pouvez acheter 4 grands dragons de rêve pour une livre! Simplement! ! ! Un qui aime Menglong profondément est si profondément touché! Alors, ramasser le moule à crème glacée à la maison, serrer les dents et rêver d'un dragon! C'est tellement délicieux que tu doutes de ta vie, haha 66% ou 70% de chocolat 40 grammes Lait 30g Liqueur de café / rhum 5 grammes Jaune d'uf 2 pièces sucre en poudre 30g Lait 60g Crème fouettée 130g Matière première croustillante au chocolat Chocolat 150 grammes huile de noix de coco 45g Noix broyées 10 grammes
  • Le chocolat et le lait sont pesés et mélangés, chauffés dans l'eau

  • Chauffer jusqu'à ce que le chocolat fonde légèrement, mélanger uniformément avec un tire-oeuf, le mélange de lait au chocolat chauffé est brillant

  • Ajouter 5g de rhum ou de liqueur de café, bien sûr, n'aime pas le goût du vin ou non

  • Continuez à mélanger uniformément

  • Mettez le jaune d'oeuf et le sucre dans le pot et mélangez

  • Battre à grande vitesse avec un batteur à oeufs électrique jusqu'à ce qu'il soit blanc et épais

  • Peser le lait et le chauffer à faible bouillonnement

  • Ajouter le lait chauffé au jaune d'oeuf en portions et ajouter en passant

  • Après avoir ajouté tout le lait, versez-le dans une petite casserole

  • Chauffer lentement le mélange d'oeufs avec un petit feu. Remuer avec la pompe à oeufs pendant le chauffage. Il est préférable d'utiliser un thermomètre pour mesurer la température de l'oeuf à tout moment.

  • Ajouter la sauce au chocolat préparée ci-dessus au liquide d'oeuf et bien mélanger

  • Après avoir mélangé la sauce au chocolat, mettez-la au réfrigérateur pour refroidir

  • Crème légère pesée et envoyée à 6 pour distribuer

  • Lorsque la température baisse, insérez le bâton de crème glacée dans le moulin

  • La sauce au chocolat refroidit à environ 35 degrés et peut être mélangée avec de la crème légère

  • Mélanger uniformément la crème fouettée et le chocolat en mélangeant, puis le mettre dans un sac décoratif

  • Pressez tour à tour les moulins à crème glacée

  • Après tout pressé dans l'outil de broyage, secouez-le, la sauce au chocolat sera très lisse, puis mettez-la au réfrigérateur pour congeler pendant plus de 4 heures.

  • Congeler pendant plus de 4 heures!

  • Retirez le moule et continuez à congeler au réfrigérateur pour commencer à préparer la sauce croustillante

  • Mettez le chocolat et l'huile de coco dans un bassin et chauffez dans l'eau

  • Le chocolat fondu et l'huile de noix de coco sont mélangés et mélangés uniformément pour donner une sauce au chocolat brillante

  • Après que la sauce au chocolat se soit un peu refroidie, sortez la glace glacée au réfrigérateur et plongez-la dans la sauce au chocolat.

  • Lorsque la sauce au chocolat est froide, elle devient mate, indiquant que la sauce au chocolat a été congelée et peut être placée directement sur l'assiette sans craindre que la sauce ne coule

  • Glace menglong avec toute la sauce, vous pouvez les mettre dans une boîte fraîche pour congeler

  • Si vous devez envelopper des noix à l'extérieur, vous pouvez mettre 10 à 20 grammes de noix dans la sauce au chocolat, combien vous aimez

  • Bref, vous allez adorer cette glace au chocolat! Haha, j'adore ça, peu importe à quel point les calories sont élevées!

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