Le chocolat et le lait sont pesés et mélangés, chauffés dans l'eau
Chauffer jusqu'à ce que le chocolat fonde légèrement, mélanger uniformément avec un tire-oeuf, le mélange de lait au chocolat chauffé est brillant
Ajouter 5g de rhum ou de liqueur de café, bien sûr, n'aime pas le goût du vin ou non
Continuez à mélanger uniformément
Mettez le jaune d'oeuf et le sucre dans le pot et mélangez
Battre à grande vitesse avec un batteur à oeufs électrique jusqu'à ce qu'il soit blanc et épais
Peser le lait et le chauffer à faible bouillonnement
Ajouter le lait chauffé au jaune d'oeuf en portions et ajouter en passant
Après avoir ajouté tout le lait, versez-le dans une petite casserole
Chauffer lentement le mélange d'oeufs avec un petit feu. Remuer avec la pompe à oeufs pendant le chauffage. Il est préférable d'utiliser un thermomètre pour mesurer la température de l'oeuf à tout moment.
Ajouter la sauce au chocolat préparée ci-dessus au liquide d'oeuf et bien mélanger
Après avoir mélangé la sauce au chocolat, mettez-la au réfrigérateur pour refroidir
Crème légère pesée et envoyée à 6 pour distribuer
Lorsque la température baisse, insérez le bâton de crème glacée dans le moulin
La sauce au chocolat refroidit à environ 35 degrés et peut être mélangée avec de la crème légère
Mélanger uniformément la crème fouettée et le chocolat en mélangeant, puis le mettre dans un sac décoratif
Pressez tour à tour les moulins à crème glacée
Après tout pressé dans l'outil de broyage, secouez-le, la sauce au chocolat sera très lisse, puis mettez-la au réfrigérateur pour congeler pendant plus de 4 heures.
Congeler pendant plus de 4 heures!
Retirez le moule et continuez à congeler au réfrigérateur pour commencer à préparer la sauce croustillante
Mettez le chocolat et l'huile de coco dans un bassin et chauffez dans l'eau
Le chocolat fondu et l'huile de noix de coco sont mélangés et mélangés uniformément pour donner une sauce au chocolat brillante
Après que la sauce au chocolat se soit un peu refroidie, sortez la glace glacée au réfrigérateur et plongez-la dans la sauce au chocolat.
Lorsque la sauce au chocolat est froide, elle devient mate, indiquant que la sauce au chocolat a été congelée et peut être placée directement sur l'assiette sans craindre que la sauce ne coule
Glace menglong avec toute la sauce, vous pouvez les mettre dans une boîte fraîche pour congeler
Si vous devez envelopper des noix à l'extérieur, vous pouvez mettre 10 à 20 grammes de noix dans la sauce au chocolat, combien vous aimez
Bref, vous allez adorer cette glace au chocolat! Haha, j'adore ça, peu importe à quel point les calories sont élevées!