pinkpink crème glacée Gâteau

Crème glacée d'amour né fille, doux comme le goût de l'amour, une fille née aussi l'amour de manger du gâteau, les émotions de libération Ruannuo doux, si un dessert plus gâteau, répondent probablement tous le dessert fantastique de filles, rue crème glacée, un des « quatre rois » de la crème glacée, la saveur du lait et des pétales de rose goût géant de la crème glacée, plus petits fruits sandwich gâteau en forme de coeur en couleur gâteau à la crème glacée rose et tendre, plein de sentiment romantique pour créer un avant-goût de l'amour. Recette faire tout à propos de cube 5.5cm gâteau à la crème glacée 3. gâteau de l'amour corps en peluche Rue saveur de crème glacée du goût du lait 1946 A (fusion) 39g ufs 80g Un beurre 80g sucre en poudre 80g La farine de gâteau 95g Une poudre de fraise 15g la poudre à pâte (peut être sauvé) 1 g Un colorant alimentaire rouge Montant (environ 5 gouttes) Rum (peut être sauvé) 3g Lait sandwich à la crème glacée 1946, rue saveur de crème glacée du goût du lait B (fusion) 110g (la quantité de lait reste de la crème glacée faite fondre 40 g + 1 pound cake d'amour ramifié) Un amidon de maïs 8g Un sirop d'amidon 7g crème fleurette 100 g sucre en poudre 10g sandwich à la crème glacée Rose 1946 crème glacée géante rue pétales de rose goût (fondu) 140g (2 bâtons) de maïs B 10g de l'amidon B 8g colorant alimentaire rouge B Montant (1 goutte) Gâteau à la fin biscuits digestifs Wholemeal 100 g beurre B 60g Fraise poudre B 2 g garniture morceaux de fraises lyophilisées montant droit zeste de citron (facultatif) 1/6
  • gâteau d'amour premier corps en peluche faire gâteau amour préparé corps empaillé tous les ingrédients nécessaires, la température du beurre à l'avance de l'arrière douce, moule à gâteau de livre en papier pad cisaillement sulfurisé veille;

  • 1946 rue goût du lait saveur du goût du lait est égale à zéro à la crème glacée ajoutée, moelleux saveur, mis en desserts peuvent ajouter de la saveur du lait;

  • 1946 goût avant la rue de la crème glacée dans un récipient de fonte de la saveur du lait, après que le liquide de décongélation n'est pas séparation huile-eau Oh, couleur blanche, laiteuse intense;

  • Un beurre a été ajouté du sucre en poudre avec le batteur à main pour passer de plumes, de couleur blanche, l'oeuf ajouté en trois portions, chaque passage d'environ 2 minutes, soigneusement mélangé avant d'ajouter le suivant, on a ajouté l'oeuf entier, et la texture était semblable à une galette brillant;

  • Une poudre de fraise, la farine de gâteau et la poudre à pâte (en option) mélangée après tamisage a été ajouté du bon beurre envoyé par une spatule de gel de silice tourné mélangé uniformément, ajouté au lait le goût de la saveur de crème glacée rue liquide A et le rhum et bien mélanger après décongélation continue , ne jetez pas la crème glacée restante liquide, lait sandwich à la crème glacée retenue pour le faire;

  • Alimentation colorant rouge de la pâte est ajusté à la souhaitée rouge, presser la pâte dans la poche à douille dans un moule, secoue la chape de surface de moule, un four à 180 degrés 35 minutes, retirer et laisser refroidir complètement cuit au four, le moule en forme de feuille est le cur ouvert pressé a comprimés en forme de coeur gâteau de rechange;

  • Maintenant, le corps faire des gâteaux à la crème glacée, le corps de gâteaux à la crème glacée dans les biscuits graham bas, sandwich à la crème glacée au lait, rose sandwich à la crème glacée (cette étape ajoute le gâteau d'amour farci), d'abord préparer tous les ingrédients, le beurre fondu dans le liquide B à l'avance;

  • 1946 crème glacée géante rue pétales de rose goût est livré avec rose, rose parfum agréable et contient la sauce rose, les goûts peuvent manger des pétales de rose vrais oh;

  • Fondre ensemble fera l'amour du corps de gâteau restant le goût du lait liquide et une nouvelle crème glacée saveur de la crème de lait est la quantité de saveur liquide dans la crème de lait 1946 B Street requis, deux rue 1946 goûts de crème glacée pétales de rose veille de fusion géante;

  • Deux saveurs de crème glacée a été fondue ne sont pas hiérarchisés riche et délicat, les pétales de rose à saveur rose encore râle oh;

  • biscuits Graham dans un mélangeur marqué poudre, mélanger le beurre fondu B après le tampon de matrice inférieure papier sulfurisé, utiliser une cuillère pour ramasser des biscuits au beurre marinées brisés dans le moule, le remplissage du fond de 5 mm d'épaisseur compactée et placé dans les stéréotypes de réfrigérateurs , incorporer les biscuits au beurre restants poudre garniture fraise écrasée B réservé pour une utilisation;

  • Maintenant, faire du lait sandwich à la crème glacée: La crème glacée au lait a été bonne fondue B versé dans le sirop d'eau, amidon de maïs tamisé A, à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que prendre des grosses bulles, la pâte de crème glacée est projeté hors du feu, séparateur d'eau glacée de fraîche ; Fouettant le sucre à la crème jusqu'à 7 + la distribution fine, prendre au sujet du lait de 43g et mélange de crème glacée attente pâte;

  • Production de sandwich à la crème glacée Rose suivante: la crème glacée de fusion a été bon poids sirop de rose a été versé dans l'eau, l'amidon de maïs tamisé B, à feu doux en remuant constamment jusqu'à prendre grande bulle, ufs au large de la pompe à chaleur pour continuer sans particules d'agitation, depuis cette crème glacée avec pétale de rose coller, donc pas besoin de passer au crible la pâte, la crème glacée avec du colorant alimentaire rouge pâte rose ajustée aux besoins, à travers l'eau glacée et laisser refroidir; La pâte restante 57g pâle mélange de crème avec des roses de veille, pâte crème glacée au lait pâtes sont chargés de roses sac tuyauterie;

  • Les biscuits répartis moule inférieur présente dans le congélateur, la couche coller le lait glacé extrudé, Calibrage surface avec une spatule, puis extrudes dans une couche de crème glacée coller Calibrage Rose, coupe au centre parfaitement dans le gâteau d'amour de code, doucement la presse soit immuable, presser la pâte de rose crème sur les deux côtés et un remplissage de gâteau prendre soin supérieur fixe, planéité, secoue légèrement le moule;

  • Enfin gainés de pâte de crème de lait, après le lissage de la surface dans la nuit du congélateur;

  • Le lendemain retiré du congélateur et décapage, coupe Collage exposé plein d'amour, gâteau coupé à la crème glacée dans la taille désirée, sandwich dauphin rose a pu voir est les roses de crème lourde dans les pétales de rose oh;

  • La surface avant de servir garni de crème fouettée distribué 6 (composant externe) ou une texture corsée de yogourt nature (composant externe), les cookies de mélange Saupoudrez de poudre de fraise, décorez lyophilisée fraise, rub citron petite puce (peut être omise ) peuvent être consommés.

  • La mousse délicieuse mousse plus facile
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    Comparable à Haagen-Dazs, la crème glacée au lait moelleux
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    Comparable à Haagen-Dazs, délicieux bol de crème glacée maison Lécher
    Lait crème glacée
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