« haricot caillé fabriqué à partir Hanamaki au lieu du sel, bon goût, oh, personnellement comme manger de tofu fermenté, donc nous avons ajouté beaucoup de celui-ci, si le sel est remplacé par le goût de Hanamaki! » ingrédients
- farine 200g
- eau 100 g
- levure 3g
accessoires
- tofu fermenté 1 gros morceaux
- les graines de sésame noires cuites montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une farine et d'eau, de levure et d'agglomération, puis recouverts d'une fermentation de pellicule plastique à environ 2 fois la taille de la
- 2 pris frotté l'air d'échappement, et ensuite détendu à 10 minutes
- 3 rouleau dans une grande pâtisserie
- 4 Saupoudrez un peu d'huile ci-dessus, à la propagation de l'aide
- 5 ensuite coulé une couche plus épaisse de pâte de haricots
- 6 saupoudrer sur le dessus de sésame noir cuit
- Fond 7 moût, le fond du creux de l'eau, puis enroulé de bas en haut
- 8 coupé en portions aliquotes uniformes
- 9 pris ensemble deux empilées, la presse de pouce à l'intermédiaire
- 10 Ensuite, tirez les deux extrémités, comme la torsion de torsion de torsion sur le même
- 11 la deuxième partie serra torsion dans l'extrémité
- Tous les 12 le font
- 13 brosse à vapeur fine couche d'huile, la queue du corps vert envoyé à mettre en place le changement de volume dans la lumière
- Une fois le puits 14 est prêt, le pot d'eau froide sur la vapeur pendant environ 18 minutes
Conseils
1. La pression de fond mince, ajoutez un peu d'eau si visqueux roulé plus serré! 2. la vapeur ne sont pas immédiatement retirer le couvercle, attendez 3 à 5 minutes, puis ouvert, ce qui provoque la peau pour éviter un plisser froid soudain!