Pain complet Maillé dossier feuille

« farine de blé entier, bien que la texture rugueuse, mais très nutritif. Avec le mélange de farine à base de pain de blé entier est délicieux. » ingrédients
  • farine 450g
  • farine de blé entier 150g
accessoires
  • levure 3g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, la farine de blé ont été pesés complet, puis mélangé uniformément
  • 2 plus la levure, l'eau et la pâte
  • 2 à 3 fois la taille envoyé Xing
  • 4 agents de surface de pétrissage échappement en taille appropriée sous
  • Appuyez sur sphéronisation plat 5
  • 6 paires de pliage
  • 7 est pressé avec quelques traces de cure-dents, fait comme lotus
  • 8 fait un pain de moitié, moitié feuille de lotus fait du pain
  • Après 9 mis en bateau à vapeur deuxième service
  • 10 la vapeur d'eau virtuelle pendant 20 minutes, puis 3 minutes à la vapeur
Couleur poisson
Précédent
Hanamaki la semoule de maïs
Prochain
floraison pain citrouille
pain Chrysanthème Matcha
Pain de maïs
Petit couteau à pain
pain Panda
poulet au poivre vigne
Brûler poitrines de poulet de châtaigne
poissons cresson
Cave mauvais poisson épicé - coeur ouvert Baogu
poivrons frits courgette oeufs
Côtelettes d'agneau aux pommes de terre
Cuisine tomate fleur