Petit couteau à pain

« Le pain très peu à faire pour les enfants à la maison, ils sont très appropriés pour les petits à prendre en main l'intérieur, les enfants mangent des pâtes fermentées trop d'avantages pour le corps! » ingrédients
  • farine 200g
  • eau 100 g
accessoires
  • levure 3g
  • sucre 1 tsp
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une farine et d'eau, de levure et de sucre et 1 cuillère à café dans un groupe, puis recouvert de fermentation de la pellicule plastique à environ 2 fois la taille de la
  • 2 pris frotté l'air d'échappement, et ensuite détendu à 10 minutes
  • 3 rouleau dans une grande pâtisserie
  • fond Mash 4, immersion en eau de fond
  • 5 est ensuite enroulée de bas en haut
  • 6 aliquots coupe du couteau en uniforme
  • 7 brosse à vapeur une mince couche d'huile, le corps vert mis en place, recouverts d'une pellicule plastique de nouveau se transformer en fermentation briquet
  • 8 est prêt après un bon wok froid, la vapeur pendant environ 18 minutes

Conseils

cheveux Xing secondaire lorsqu'il est chauffé peut être mis dans le bac cuisson à la vapeur ci-dessous, ce qui réduit le temps de fermentation! Rappelez-vous la brosse à vapeur d'huile, ne colle pas y donc des petits pains!
Pain de maïs
Précédent
pain Panda
Prochain
poulet au poivre vigne
Brûler poitrines de poulet de châtaigne
poissons cresson
Cave mauvais poisson épicé - coeur ouvert Baogu
poivrons frits courgette oeufs
Côtelettes d'agneau aux pommes de terre
Cuisine tomate fleur
Oeufs brouillés aux tomates
igname bouillie d'orge Gorgone
radis mariné
gâteau mousseline de thé vert confite
la douleur de Maltose MIE pain grillé