« Le pain très peu à faire pour les enfants à la maison, ils sont très appropriés pour les petits à prendre en main l'intérieur, les enfants mangent des pâtes fermentées trop d'avantages pour le corps! » ingrédients
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une farine et d'eau, de levure et de sucre et 1 cuillère à café dans un groupe, puis recouvert de fermentation de la pellicule plastique à environ 2 fois la taille de la
- 2 pris frotté l'air d'échappement, et ensuite détendu à 10 minutes
- 3 rouleau dans une grande pâtisserie
- fond Mash 4, immersion en eau de fond
- 5 est ensuite enroulée de bas en haut
- 6 aliquots coupe du couteau en uniforme
- 7 brosse à vapeur une mince couche d'huile, le corps vert mis en place, recouverts d'une pellicule plastique de nouveau se transformer en fermentation briquet
- 8 est prêt après un bon wok froid, la vapeur pendant environ 18 minutes
Conseils
cheveux Xing secondaire lorsqu'il est chauffé peut être mis dans le bac cuisson à la vapeur ci-dessous, ce qui réduit le temps de fermentation! Rappelez-vous la brosse à vapeur d'huile, ne colle pas y donc des petits pains!