pain Chrysanthème Matcha

Ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • levure 4 g
  • poudre de thé vert 2 g
  • vanille goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poudre de thé vert farine mélangée
  • 2 L'eau a été ajouté à la poudre de thé vert et de la pâte de levure
  • 3 la farine et de l'eau, la farine et de la levure vers un groupe de farine
  • 2 à 4 fois la taille envoyé Xing
  • 2 à 5 fois la taille envoyé Xing
  • 6 sphéronisation panneau d'échappement
  • 7 dans les groupes de farine d'origine rouler paquet de feuilles de pâte Matcha
  • 8 arrêter le rouleau de presse à plat, symétrique avec les couteaux de coupe 4
  • 9 puis couper couteau 4
  • 10 continue à diviser
  • 11 torsadés par paires
  • Après les cheveux 12 dans le secondaire táng vapeur
  • À la vapeur pendant 25 minutes à 13
  • Après 142 minutes, puis enlevé et laisser évaporer virtuelle fraîche
floraison pain citrouille
Précédent
Pain de maïs
Prochain
Petit couteau à pain
pain Panda
poulet au poivre vigne
Brûler poitrines de poulet de châtaigne
poissons cresson
Cave mauvais poisson épicé - coeur ouvert Baogu
poivrons frits courgette oeufs
Côtelettes d'agneau aux pommes de terre
Cuisine tomate fleur
Oeufs brouillés aux tomates
igname bouillie d'orge Gorgone
radis mariné