"Voulant soudain manger du porc braisé, il n'y a que des côtelettes d'agneau dans la maison, alors je le sors au lieu de Jie Jie ." Ingrédients
- côtelettes d'agneau 20 morceaux
Accessoires
- Patate 2 pièces
- échalote 5 segments
- gingembre 8 comprimés
- Gousse d'ail 4 pièces
- Alcool 3 cuillères à soupe
- Fuligineux 4 cuillères à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Soupe sufu 2 cuillères à soupe
- sucre cristallisé 1 pièce
- sel Le bon montant
- Salé et sucré Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Blanchissez les côtelettes d'agneau, mettez le vin blanc dans l'eau et laissez cuire 15 minutes, puis retirez-le et rincez la mousse à l'eau froide.
- 2 En train de blanchir les côtelettes d'agneau, préparer les ingrédients et remplacer la cannelle et l'anis par du codonopsis.
- 3 Ajoutez de l'huile chaude dans la casserole, ajoutez les ingrédients et faites sauter l'agneau, ajoutez l'ancienne couleur.
- 4Versez les côtelettes d'agneau sautées dans l'eau bouillante, ajoutez le sucre en poudre, la saveur très fraîche, le tofu fermenté et le sel pour assaisonner, et faites bouillir à feu doux pendant 30 minutes.
- 5 Lavez et coupez les pommes de terre.
- 6 Versez dans les côtelettes d'agneau cuites, les pommes de terre mijotées sont molles et pourries, et récupérez le jus sur le feu.
- 7 La collecte de jus est terminée et la casserole est sortie.
Conseils
Ceux qui aiment la nourriture épicée peuvent ajouter une bonne quantité de piment séché et un ragoût ensemble.