la douleur de Maltose MIE pain grillé

« pain de mie, pain de mie, est pain blanc, pain français des moyens de MIE doux. La première fois que j'ai entendu la douleur de MIE, qui est certainement ce que la nourriture sur le haut, la pratique ah, Ouais les ingrédients doivent être très sophistiqués, les résultats d'une recherche en ligne et a constaté que les matériaux de pratique sont très courte réponse - cette fois en ajoutant un peu maltose, la version maltose est devenu le toast de pain de amis MIE ~ " ingrédients
  • maltose 15g
  • Haute farine de gluten 300g
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
  • beurre non salé 8g
accessoires
  • Shimizu 40ml
  • sel 2 g
  • levure 5g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 maltose dans la machine à pain, d'abord mettre un peu d'eau, il va fondre.
  • 2 ajout de farine riche en gluten.
  • 3 sel diagonale et de sucre, de levure libération intermédiaire.
  • 4 Ajouter lentement l'eau restante, et commencer à côté du premier programme.
  • Après 5 programme, dans le beurre ramolli à température ambiante.
  • 6 après la deuxième procédure, le film peut être facilement tourné manche.
  • Pour 7 sur place.
  • 8 la pâte gaz d'échappement.
  • 9 divisé en trois parties, repos pendant 15 minutes.
  • 10 pour obtenir une pâte ouverte, repliée sur les deux côtés.
  • 11 enroulé de haut en bas, dans la boîte de pain grillé.
  • 12 pour faire toute la pâte.
  • Four 13 dans un bol d'eau chaude, les cheveux deuxième.
  • Deux boîte de pain grillé 14 à envoyer environ 80%.
  • Préchauffer le four 15, les 180 degrés supérieur et inférieur feu pendant 45 minutes.
  • Après 16 cuites au four laisser refroidir légèrement.
  • 17 frapper légèrement.
  • 18 sera en mesure de moule.
  • 19 tranches ~
  • 20 utilisé pour faire des sandwichs sont les meilleurs.
  • 21 ont commencé à manger ~

Conseils

1. pain de mie de pain grillé est pain blanc, car il est très doux, il peut être utilisé pour faire des sandwichs. 2. Réglez le four est pour référence. 3. Le temps d'ajouter l'eau et l'absorption de l'eau de surface selon la farine.
gâteau mousseline de thé vert confite
Précédent
#ACA Star Game cuisson de carottes de #
Prochain
pain sarriette
#ACA Star Game cuisson du pain # salami
Carotte pratique brossé à pain
#ACA Star Game cuisson des petits gâteaux au chocolat [de #]
#ACA cuit au four violet pomme de terre croustillante Star Game #
la cuisson du pain #ACA rose Blue Star Jeu #
ufs frais, ciboulette Box
pot de légumes fruits de mer
La tarte à la viande de bourse du berger
Atriplex Steamed
[Piece] pour la rosée des pétoncles poissons
la floraison de jus d'épinards cuits à la vapeur