poulet au poivre vigne

"livre de recettes" Sichuan cuisine "" ingrédients
  • ferme de poulet 500 grammes
accessoires
  • ciboule 10 grammes
  • festival oignon 15 grammes
  • poivre millet 2
  • sel le montant
  • Étuvé sauce soja poisson le montant
  • Rotin huile Loi le montant
  • vin de cuisine 10 grammes
  • gingembre montant droit
  • marqué montant droit
  • Lu Xianla montant droit
  • sucre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: Laver le poulet coupé en morceaux, le poivre de mil, l'ail, l'oignon, cuit à la vapeur sauce de soja poisson, épicé gel frais, rotin huile de poivre, huile.
  • 2 poulet dans un pot chauffé.
  • 3 mettre le vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, faire bouillir de feu allumer le feu.
  • 4 poulet cuit.
  • 5 supprimer l'humidité et de commande.
  • Après 6 coupé en petits morceaux et laisser refroidir.
  • 7 pot de poulet sodium mis poivre millet, l'ail, l'oignon festival, le sel, le sucre.
  • 8 marqué la libération.
  • 9 mettre la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, épicée fraîche rosée.
  • 10 mis en rotin huile de poivre.
  • Bien mélanger et transférer dans une plaque 11.

Conseils

Poulet dans l'eau bouillante peut également être utilisé directement Auto assaisonnement quantité de changement
pain Panda
Précédent
Brûler poitrines de poulet de châtaigne
Prochain
poissons cresson
Cave mauvais poisson épicé - coeur ouvert Baogu
poivrons frits courgette oeufs
Côtelettes d'agneau aux pommes de terre
Cuisine tomate fleur
Oeufs brouillés aux tomates
igname bouillie d'orge Gorgone
radis mariné
gâteau mousseline de thé vert confite
la douleur de Maltose MIE pain grillé
#ACA Star Game cuisson de carottes de #
pain sarriette