"livre de recettes" Sichuan cuisine "" ingrédients
- ferme de poulet 500 grammes
accessoires
- ciboule 10 grammes
- festival oignon 15 grammes
- poivre millet 2
- sel le montant
- Étuvé sauce soja poisson le montant
- Rotin huile Loi le montant
- vin de cuisine 10 grammes
- gingembre montant droit
- marqué montant droit
- Lu Xianla montant droit
- sucre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation des ingrédients: Laver le poulet coupé en morceaux, le poivre de mil, l'ail, l'oignon, cuit à la vapeur sauce de soja poisson, épicé gel frais, rotin huile de poivre, huile.
- 2 poulet dans un pot chauffé.
- 3 mettre le vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, faire bouillir de feu allumer le feu.
- 4 poulet cuit.
- 5 supprimer l'humidité et de commande.
- Après 6 coupé en petits morceaux et laisser refroidir.
- 7 pot de poulet sodium mis poivre millet, l'ail, l'oignon festival, le sel, le sucre.
- 8 marqué la libération.
- 9 mettre la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, épicée fraîche rosée.
- 10 mis en rotin huile de poivre.
- Bien mélanger et transférer dans une plaque 11.
Conseils
Poulet dans l'eau bouillante peut également être utilisé directement Auto assaisonnement quantité de changement