poissons cresson

Ingrédients
  • tilapia 1
accessoires
  • gingembre 10g
  • ail 10g
  • pâte de haricots 20g
  • épicé millet montant droit
  • oignon vert montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 matériau prêt (poisson peut être remplacé en fonction de leurs préférences).
  • 2 couteaux à poisson coupé, d'autres matériaux prêts FIG.
  • 3 huile dans la casserole, ajouter le poisson.
  • 4 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 5 Placer la pâte de haricot, le gingembre et l'ail.
  • 6 sur la saveur sautés et marqué.
  • 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 8 feu laisser mijoter 10 minutes.
  • 9 saupoudrer d'oignon vert haché.
  • La figure 10 Terminé
  • 11 ventre favori

Conseils

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