Ingrédients
accessoires
- gingembre 10g
- ail 10g
- pâte de haricots 20g
- épicé millet montant droit
- oignon vert montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- La figure 1 matériau prêt (poisson peut être remplacé en fonction de leurs préférences).
- 2 couteaux à poisson coupé, d'autres matériaux prêts FIG.
- 3 huile dans la casserole, ajouter le poisson.
- 4 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 5 Placer la pâte de haricot, le gingembre et l'ail.
- 6 sur la saveur sautés et marqué.
- 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- 8 feu laisser mijoter 10 minutes.
- 9 saupoudrer d'oignon vert haché.
- La figure 10 Terminé
- 11 ventre favori
Conseils
Pâte de fève salée, pas de sauce de soja ou sel supplémentaire