floraison pain citrouille

« aiment manger la citrouille, préfèrent l'utiliser pour faire des pâtes, du pain cuit à la vapeur est un bon match. » ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • citrouille montant droit
  • levure 3g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1250 g de farine et d'eau, la poudre de levure à la farine et envoyés au groupe 2 fois la taille táng
  • 2250 g de farine ainsi que quantité de citrouille, la courge levure dans la pâte et envoyé à 2 fois la taille táng
  • Table d'opération 3 sont évacués dans les groupes de rouleaux de pâte citrouille farine sur un boîtier de plaquette
  • 4, comme fils comme un sac paquet enveloppé étroitement
  • 5 fermé, et ensuite le deuxième port du Xing de la croix, et la vapeur cuit à la vapeur pendant 20 minutes
Hanamaki la semoule de maïs
Précédent
pain Chrysanthème Matcha
Prochain
Pain de maïs
Petit couteau à pain
pain Panda
poulet au poivre vigne
Brûler poitrines de poulet de châtaigne
poissons cresson
Cave mauvais poisson épicé - coeur ouvert Baogu
poivrons frits courgette oeufs
Côtelettes d'agneau aux pommes de terre
Cuisine tomate fleur
Oeufs brouillés aux tomates
igname bouillie d'orge Gorgone