1, avec une petite sauce poêle et laisser mijoter le lait. Le sucre de lait de bord latéral bouillie versé dans de jaunes d'oeuf, l'oeuf et ensuite pompé sous agitation à une partie de couleur plus claire.
Après que le lait est chauffé à bulles, verser lentement la pâte de jaune d'oeuf, tandis que vers le bas tout en agitant pour éviter que la température du lait est trop élevée, le fer dans l'oeuf prend.
Versez ensuite le dos du lait dans la casserole, ouvrir un petit feu chauffé tout en agitant. Jusqu'à ce qu'ils soient proches ou fusionnés avec des vésicules prendre pyromètre 80 degrés à l'épreuve.
Le jaune d'oeuf dans un bol, et scellé avec une pellicule de plastique, au réfrigérateur probablement environ 20 minutes. Note: cette action province réfrigérée, si la température est trop élevée jaune d'oeuf mélangé à la crème, la crème causera la perte de démoussage.
Les beurre de préformes Riga sucre restant envoyé avec un fouet, et envoyé aux lignes apparaissent pas coulabilité de la crème. Ne pas trop tuer ou provoquer un séparateur d'eau.
Verser le rhum et laisser refroidir dans la pâte de jaune d'oeuf mélangé uniformément, puis envoyé la crème et le jaune d'oeuf mélangé. Crème multiple nécessaire pâte en mélangeant dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
La pâte de noix est versé dans le mélange de manière uniforme, une pellicule ou d'un couvercle étanche, placé dans le congélateur réfrigérateur congélateur pendant 2 heures et une chance peu fouetter avec un fouet, puis dans un réfrigérateur pendant 1 heure chance de fouettant un peu dans le réfrigérateur pendant un certain temps peuvent être consommés congelés. À plusieurs reprises crème fouettée est de permettre à l'air dans la pâte, le goût Punta Songsi plus glissante.