Comparable à Haagen-Dazs, la crème glacée au lait moelleux

Oeuf 2 pièces Sucre fin 60g Lait pur 60g Jus de citron Quelques gouttes Crème fouettée 220 g Fire Dragon Jam 20 grammes
  • Mettez les ufs et le sucre blanc granulé dans le bol mixeur. Ajouter quelques gouttes de jus de citron et battre jusqu'à émulsion. La couleur devient pâle et blanchâtre.

  • Ajouter le lait dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce que de petites bulles sortent.

  • Verser dans le liquide d'oeuf en portions, en remuant immédiatement après chaque ajout.

  • Versez-le dans le petit chaudron et chauffez-le jusqu'à un état légèrement épais. Éteignez le feu et laissez-le refroidir.

  • Coupez le fruit du dragon rouge en petits morceaux et versez-le dans la tasse de jus jusqu'à ce qu'il devienne un dessert.

  • Crème légère fouettée à un état aux lignes évidentes.

  • Verser dans le liquide d'oeuf en portions et bien mélanger. Ensuite, versez-le dans le bol de conservation, prenez quelques cuillères de confiture de dragon avec une cuillère, remuez-le avec des baguettes dans une texture et mettez-le au réfrigérateur pour congeler pendant la nuit.

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