Mettez les ufs et le sucre blanc granulé dans le bol mixeur. Ajouter quelques gouttes de jus de citron et battre jusqu'à émulsion. La couleur devient pâle et blanchâtre.
Ajouter le lait dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce que de petites bulles sortent.
Verser dans le liquide d'oeuf en portions, en remuant immédiatement après chaque ajout.
Versez-le dans le petit chaudron et chauffez-le jusqu'à un état légèrement épais. Éteignez le feu et laissez-le refroidir.
Coupez le fruit du dragon rouge en petits morceaux et versez-le dans la tasse de jus jusqu'à ce qu'il devienne un dessert.
Crème légère fouettée à un état aux lignes évidentes.
Verser dans le liquide d'oeuf en portions et bien mélanger. Ensuite, versez-le dans le bol de conservation, prenez quelques cuillères de confiture de dragon avec une cuillère, remuez-le avec des baguettes dans une texture et mettez-le au réfrigérateur pour congeler pendant la nuit.