Pu'er crème glacée au thé

Thé (thé) 15 grammes chantilly 300 grammes lait 1200 g gélatine 6,5 g Le sucre blanc cristallisé 110 grammes lait 2600 grammes sel 0,1 g Le lait condensé 40 grammes
  • . Le thé et le lait dans le pot 1, laisser mijoter directement à ébullition, puis tourner un petit feu cuire pendant 10 minutes, laisser refroidir cuit de rechange

  • . 2 lait moitié et on chauffe au bain-marie jusqu'à ce que la gélatine trempée colloïde complètement fondu

  • . Après le sucre et le sel ont été ajoutés cessez-le-feu, la chaleur et bien mélanger

  • . Après refroidissement, le lait condensé et le lait le reste du mélange 2

  • Le jus de thé cuit ajouté au mélange boue

  • Le mélange de boue liquide a été ajouté dans la crème fouettée, remuer

  • 6 a été versé dans les desserts de la machine, la crème glacée, sous forme d'agitation

  • Jetteront la crème glacée dans le bac à légumes, le lissage peut

  • maïs frit crevettes pois mousquetons de sucre
    Précédent
    gâteau à la crème glacée de tofu au gingembre
    Prochain
    lait double Hokkaido Rose gâteau à la crème glacée
    Glace au pain
    Glace aux bleuets super simple 100% de réussite
    Crème glacée au chocolat Menglong
    Sans yogourt frit frit
    crème glacée au chocolat
    crème glacée à la vanille litchi
    La mousse délicieuse mousse plus facile
    pinkpink crème glacée Gâteau
    Comparable à Haagen-Dazs, la crème glacée au lait moelleux
    Comparable à Haagen-Dazs, délicieux bol de crème glacée maison Lécher
    Lait crème glacée