Vanille tige de la coupe médiane, creuser des graines noires, et le lait à feu doux pendant environ 10 minutes, environ à mi-chemin à retenir agitation - le chauffage pour faire évaporer une partie de l'eau dans le lait, l'augmentation de la concentration du lait. Cuit, ajouter le sucre, remuer, laisser refroidir veille
Lychees pelées à l'âme, la chair mélangeur cassé. Litchi pâte forte teneur en eau, il ne faut pas plus de l'eau. Ne pas comme des particules de pâte à filtrer une fois, il suffit de prendre le jus de litchi. Je ne filtré
purée de litchi et le lait de vanille mélangé, dans le congélateur pendant 1 heure. - Afin de faciliter la flagellation plus tard préférable de choisir des conteneurs pour certains des grands fonds
Après 1 heure, sortie chantilly au batteur électrique pendant 30 secondes. Dactylographiées puis dans le congélateur. - la figure agitation est comme le premier, relativement diluée
Après chaque heure, prendre une raclée, fouettant moins 4-5 fois. - trouble Biexian, mélangé à l'air pour fouetter la crème glacée moelleux, meilleur goût